可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

送您2024年嘉陵山水摄影台历

成景 发表于 2024-1-4 13:54
活学活用,成绩斐然!敬重了!你的活动相册很好!给摄影天地添了一道彩虹!

谢谢成老师的欣赏、笑纳。可能像素大了一些,照片清晰度欠佳,遗憾。下次制作一定注意。祝您新的一年快乐安康!
肖燕 发表于 2023-12-26 17:47
谢谢朋友的欣赏和笑纳。网站无法上传PDF格式的帖子,做成翻页像素大,清晰度差,遗憾。祝新年快乐!

妹子!PDF可以转换成图片格式或word格式 的,好像是免费的啊,你在网上查询一下。盼望有许多好作品供给大家欣赏!
成景 发表于 2024-1-4 14:11
妹子!PDF可以转换成图片格式或word格式 的,好像是免费的啊,你在网上查询一下。盼望有许多好作品供给大 ...

PDF格式的图片观看是连续性的,图片或word格式张与张之间(或页与页之间)是断开的,不方便阅览。所以我没有采用图片或word格式。
肖燕 发表于 2024-1-3 22:26
谢谢朋友的欣赏、笑纳!看来,您今天看帖在“打牙祭”。我今天看到电视的一档节目正在播“哈尔滨火了”, ...

哈哈哈,是啊,今冬哈尔滨火出了圈,南方的小土豆们北伐,将哈尔滨全面攻陷了。瞬间让这个天寒地冻的北方城市人潮涌动。

哈尔滨确实搞得好!  发表于 2024-1-4 19:32

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 13:59