可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

[原创游记] 一座与佛同名的小城——弥勒

房租多少,是一好地方,谢谢您的精彩宣传。
晴岚 发表于 2023-12-21 20:46
照片拍得很清晰,欣赏。
住上几个月,会舍不得离开的吧。
你这候鸟,生活得真惬意,没有小辈的拖累,想走 ...

晴岚好!候鸟生活有七、八年了,所到之处各有各的特色,也都是自己喜欢的地方,但是“梁园虽好”毕竟不是自己的家,每次到了快回家的日子总是归心似箭,说起来还是中国人的老习惯故土难离。
海儿心 发表于 2023-12-21 21:06
弥勒真是一个好地方,天蓝,山青、水绿。而且冬暖夏凉,风景又好,养老的好地方。

早上好朋友!是的,在云南弥勒确实是个好地方,谢谢你关注点评!
周永根 发表于 2023-12-21 21:07
上次我们去云南好像也经过蒙自、弥勒。让我找找!欣赏佳作,谢谢来帖!{::gongx ...

版主朋友好!先谢谢你补充了弥勒照片,你拍的比我好多了,锦屏山我还没去,东风韵夏天去的,都是很不错的景点。
再谢谢你的提醒,我不知道每次只能发10张图片,这次违规了,下次一定改正,祝你冬至快乐!

评分

周永根 + 5 知道了就好!

倔老汉 发表于 2023-12-21 21:15
片子很漂亮,欣赏了

谢谢朋友关注点评,冬至快乐!
一弘 发表于 2023-12-21 21:28
这地方,人文故事也丰富吧?

朋友早上好!是的,这地方有许多人文故事,谢谢你的关注和点评!
从善如流 发表于 2023-12-22 05:02
骑游东线一路人文美景,即便不用细说滇东的风土人情、单从「彩云之南」已经足够让人心生向往......
感同身 ...

朋友早上好!看来朋友也来过弥勒吧,谢谢你的关注和点评!
从善如流 发表于 2023-12-22 05:24
弥勒的特色在云游中并非脱俗,人造景观和商业气息同质化,房价及物价比昆大丽低,性价比优胜“过冬养老” ...

我也赞同不要在异地买房,那样就把人拴住了,不如租房,打一枪换一个地方,哪儿好去哪儿。

评分

从善如流 + 3 英雄所见略同!

山水人家 发表于 2023-12-22 05:32
房租多少,是一好地方,谢谢您的精彩宣传。

山水朋友好!房租没有统一的价格,一般自建房便宜一些,但条件就不太好了,比如电梯,小区内的房子条件设施都好,价格也就高一些,另外还要看地段,景区附近就会高一些。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 09:55