可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

[原创游记] 一座与佛同名的小城——弥勒

从善如流 发表于 2023-12-22 14:19
昆明——石林——圭山-长湖-可邑——弥勒——抚仙湖......滇南一网打尽

好家伙,你这半圈跑得可不近,不过沿途风光一定很美,尤其是石林和抚仙湖,云南的好地方太多了,我这次也是四进云南了,知名的景点差不多了,还有一些小众景点也挺好的,逛不完。

评分

从善如流 + 3 欢迎交流!

问好朋友,谢谢你的关注和点评!
沪上人 发表于 2023-12-22 18:26
欣赏分享!谢谢介绍!

问好朋友,谢谢你的关注和点评!
从善如流 发表于 2023-12-22 05:24
弥勒的特色在云游中并非脱俗,人造景观和商业气息同质化,房价及物价比昆大丽低,性价比优胜“过冬养老” ...

一语定乾坤,两句话把事情说明白,干脆利落。对弥勒有了基本概念,谢谢。

评分

从善如流 + 3 欢迎互动!

忆南 发表于 2023-12-22 18:39
好家伙,你这半圈跑得可不近,不过沿途风光一定很美,尤其是石林和抚仙湖,云南的好地方太多了,我这次也 ...

跟着忆南老师的镜头,与您共同感受弥勒这座小城的魅力和韵味,好美啊!
休闲在清迈 发表于 2023-12-23 22:45
跟着忆南老师的镜头,与您共同感受弥勒这座小城的魅力和韵味,好美啊!

谢谢休闲老弟关注点评,我在弥勒过冬,遥祝冬安!
忆南 发表于 2023-12-24 11:48
谢谢休闲老弟关注点评,我在弥勒过冬,遥祝冬安!

那儿景色宜人,气温暖和,是一个度假养生的好地方。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 12:14