可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[生活感悟] 夕阳红---叫我如何不想她

诗情画意,充满阳光。一首《夕阳红》,温暖动听,上了年纪的人都会沉醉其中。

我也喜欢听:夕阳红,也很欣赏成景老师的文字,他的文字优美、诗意,能够引起人们对自然和人生的思考。他的作品不仅给人以美的享受,更能够启迪人们的心灵,引导人们走向更加美好的人生。
拜读。《最美不过夕阳红》这首歌的歌词、曲调确实都很完美,就像您说的,它用最美的语言描述了人生的晚年,我每每唱起都会心潮难平。让我们慢慢品味这夕阳的美好,过好未来的每一天吧!
欣赏老哥 [RE:夕阳红---叫我如何不想她 ]精彩佳作!点大赞!

真真 发表于 2023-12-22 21:42
诗情画意,充满阳光。一首《夕阳红》,温暖动听,上了年纪的人都会沉醉其中。

感谢真真有内涵的评语,愿为论坛加一匹砖加一片瓦。
恭祝冬安

向先生鞠躬。  发表于 2023-12-23 10:48
忆南 发表于 2023-12-22 19:40
拜读成景老师美文,我也很喜欢这首歌,也很喜欢看夕阳,我在西安的家离乐游原很近,李商隐的那首“向晚意不 ...

感谢忆南老友真挚的评语,你的文字让我获益匪浅,向你学习。恭祝冬安!
晴岚 发表于 2023-12-22 20:37
你的文字,撑得起精华。
搬回新居了吗?

感谢版主髙評,努力再努力吧!做一个合格的坛友。恭祝冬安
爱我家的老刘 发表于 2023-12-22 19:48
欣赏了老先生的图文音视频并茂的佳作!为你点赞!问好!

感谢老刘朋友到访,向你学习!恭祝冬安。!
四味 发表于 2023-12-22 19:59
生命夕阳,还要辉煌!

谢谢老友,许久不见,时时想念,隆冬将至,彼此多送点温暖吧!
金天飞燕 发表于 2023-12-22 22:19
我也喜欢听:夕阳红,也很欣赏成景老师的文字,他的文字优美、诗意,能够引起人 ...

感谢你精美的评语,你的文字让冬季温暖,精神一振。愿小妹常来交流。恭祝冬日安好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:22