可爱老人网

注册会员
搜索

雪后沿河漫步

雪后沿河漫步
在这里居住了近20年,熟悉了这里的一切,还有咫尺之距的运河。
一年的杨柳春阴, 鸟语蝉鸣、落叶秋实、银装素裹,每一个季节都会给我带来诸多的欢乐和安慰, 享受夕阳的抚爱....。        照片系手机拍摄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5 赞一个!
沧浪愚翁 + 3 赞一个!
彩色风筝 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
休闲在清迈 + 1 大赞!

欣赏逍遥伯爵老师: 雪后沿河漫步拍摄 美图 漂亮  
廖若晨星 发表于 2023-12-23 15:49
欣赏逍遥伯爵老师: 雪后沿河漫步拍摄 美图 漂亮

谢谢寥若晨星朋友首席光临、观赏留评和嘉奖鼓励!
逍遥伯爵 发表于 2023-12-23 15:51
谢谢寥若晨星朋友首席光临、观赏留评和嘉奖鼓励!

我文化底上网学习的
雪景很美。欣赏好拍。手机确实也能拍出好片。
肖燕 发表于 2023-12-23 16:28
雪景很美。欣赏好拍。手机确实也能拍出好片。

我有长焦镜头就是没有广角镜头、所以就把手机的拍照功能来代替广角镜头了。
谢谢肖燕朋友光临、观赏留评和嘉奖鼓励!

伯爵朋友晚上好~~。您这里比我这里的河边漂亮。树好看。我这里的水岸步道基本没有好看的树,片子特别清新,点赞好片,祝拍摄愉快!!
欣赏你手机下的雪景,拍得真好,不输给相机。
逍遥伯爵 发表于 2023-12-23 19:31
我有长焦镜头就是没有广角镜头、所以就把手机的拍照功能来代替广角镜头了。
谢谢肖燕朋友光临、观赏留评 ...

哎,咱俩太一样了。我有两个镜头,一个长焦一个广角,但每次带两个镜头出去又重又麻烦,换的时候弄不好还容易摔坏。所以我常常只带长焦镜头,用手机代替广角拍风光。
雪后漫步享受大自然的美好,体会这份美丽与宁静。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 04:23