可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逍遥伯爵

雪后沿河漫步

彩色风筝 发表于 2023-12-24 12:36
欣赏小区雪景~太棒了!

在距北京市政府新址附近有一个临河的小区(这条河就是我照片上的那条河),很多年以前(市政府新址还没有开建)我进入那个小区,环境是超级的舒适,它就在河边、而沿河边建造的休闲场地及甬道、亭阁无不彰显出它的高雅。真是太喜欢了,我这一摸兜儿啊,只有100美元。(物业费只收美元)
肖燕 发表于 2023-12-23 22:41
哎,咱俩太一样了。我有两个镜头,一个长焦一个广角,但每次带两个镜头出去又重又麻烦,换的时候弄不好还 ...

的确如此,我就因为在换镜头时不小心摔坏一个。后来就带两个机身,这单反机身又都是金属结构的,有些份量走长途显得真是有些重。
逍遥伯爵 发表于 2023-12-25 11:25
的确如此,我就因为在换镜头时不小心摔坏一个。后来就带两个机身,这单反机身又都是金属结构的,有些份量 ...

说得极是。您还有车,我没车,背着俩镜头更重。老了,就不能太追求完美了。
逍遥伯爵 发表于 2023-12-25 11:08
在距北京市政府新址附近有一个临河的小区(这条河就是我照片上的那条河),很多年以前(市政府新址还没有 ...

是啊,这地方太美了,一定涨了不少的价格。物超所值,您有眼光啊!
肖燕 发表于 2023-12-25 14:13
说得极是。您还有车,我没车,背着俩镜头更重。老了,就不能太追求完美了。

人是老了、可这摄影的兴趣却未能随之衰减, 一个机身一个长焦在加上一个手机也蛮好的了。
逍遥伯爵 发表于 2023-12-26 16:54
人是老了、可这摄影的兴趣却未能随之衰减, 一个机身一个长焦在加上一个手机也蛮好的了。

说得极是。把摄影的爱好进行到底!
版主的拍摄视觉很独到!一般雪景,也能拍出“大片”的感觉来!
宋玉芳 发表于 2023-12-27 04:22
版主的拍摄视觉很独到!一般雪景,也能拍出“大片”的感觉来!

谢谢宋玉芳朋友光临、观赏、赞评和嘉奖鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:28