可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

交宋老师剪纸作业十二和十四

好学生,好作业。精心制作,惟妙惟肖!

欣赏彩色风筝网友的佳作——交宋老师剪纸作业十二和十四!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-12-24 22:24

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

赞!彩色风筝老友: 交宋老师剪纸作业十二和十四   

谢谢沧海笑首席鼓励支持~感谢!
金天飞燕 发表于 2023-12-24 13:58
真佩服彩色风筝版主耐得烦,又仔细,欣赏大赞!我最近眼睛看什么都模糊,冷得手指头不听使唤,事情多暂时没 ...

谢谢飞燕加分支持~玩这个,确实伤眼睛,那么冷,确实没法剪纸的,手指不灵活。我这里家里开暖气,不冷。

很重要的,还是耐心,看到那么繁琐的地方,慢慢来,一个角落一个角落地解决。
肖燕 发表于 2023-12-24 14:58
太精细了,你完成得非常好了!佩服!

谢谢肖燕加分支持~有你的鼓励,我更加有劲了!
逍遥伯爵 发表于 2023-12-24 15:02
“最后一张,宋老师的小点点相当清楚,而我的就是看不清楚,小洞洞太小了!我拿针戳的,针太细”
为您的 ...

谢谢逍遥伯爵版主加分支持~我没有足够的工具,只好瞎弄了!
锦绣之州 发表于 2023-12-24 15:08
都很棒哦,其中小雪和最后的头饰难度很大,这活儿我望而生畏了。

谢谢锦绣加分支持~慢慢来,一个角落一个角落地解决,我没有深色的纸张,浅色的效果差。
同舟共济 发表于 2023-12-24 15:24
欣赏彩色风筝版主的《交宋老师剪纸作业十二和十四》,手艺灵巧、剪纸精美。点赞!

谢谢同舟共济老师加分支持~感谢鼓励,哈,心里美滋滋的。
晴岚 发表于 2023-12-24 15:29
设计有难度的,能剪成这样,已经很好的了。佩服。

谢谢晴岚加分支持~我佩服宋老师的设计,那么繁琐的头饰,密密麻麻,太难了!
李稼圃 发表于 2023-12-24 17:31
好学生,好作业。精心制作,惟妙惟肖!

欣赏彩色风筝网友的佳作——交宋老师剪纸作业十二和十四!{::hua ...

谢谢李老加分支持~感谢鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:58