可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

交宋老师剪纸作业十二和十四

大赞风筝老友佳作!遥祝阖家安康新年快乐!
休闲在清迈 发表于 2023-12-25 15:09
彩色风筝老师的老师剪纸作业做得太认真了,非常精美。您真是宋老师的好学生!

谢谢清迈老师支持鼓励~我很喜欢, 所以很耐心。谢谢鼓励!
沪上人 发表于 2023-12-25 19:13
谢谢分享!欣赏学习!

谢谢沪上人老师鼓励支持~问好!
大山之子 发表于 2023-12-26 20:11
风筝老师的作业太好看了,精品!

谢谢大山老师加分支持~感谢鼓励! 没那么好,被您说得太好了!
宋玉芳 发表于 2023-12-27 04:11
不得不说,在我见过的学习剪纸的人里边,真的很难找出,像彩色风筝一样出色的人了!我的赞美之词已经毫无色 ...

感谢宋老师加分支持~感谢宋老师的夸奖, 我的成绩离不开您的教导。

有的朋友可能会认为我曾经学过, 其实,我真的没有。 在小学四年级的时候, 跟着哥哥去文庙玩, 看见关公剪纸, 一起去玩的邻居哥哥买了下来,回家大家用作业纸覆上, 用铅笔涂抹出关公的拷贝, 然后大家都用小刀刻,那小刀都是小钢锯条磨成的, 最后, 都刻坏了,没有人能成功。

但是,有一点, 我很喜欢。 您出来的作业很难, 我先要细细地琢磨, 怎样下手。
感谢宋老师!哈,我们相距太远,如果近的话,我去看望您啦!
宋玉芳 发表于 2023-12-27 04:13
网上有卖“铳子”大小眼各种。想办法让亲人或者朋友给您买一套。剪纸必用。

好的, 下次叫我媳妇买好, 有机会顺带寄来。
宋玉芳 发表于 2023-12-27 04:15
你做的非常出色!喜欢的事情,再难也不在乎!

是的,我很喜欢, 年轻的时候都是忙忙碌碌, 忙工作,忙带孩子, 到孩子大了,我来 美国又是一番折腾, 好不容易折腾到了退休, 才遇到您, 让我的爱好能找到学习的老师。
活在诗里 发表于 2023-12-27 11:12
学习老师的执着精神!

谢谢诗人老师支持点赞~祝您全家元旦快乐!
老知青自强不息 发表于 2023-12-27 13:23
大赞风筝老友佳作!遥祝阖家安康新年快乐!{::gongxi: ...

谢谢老友加分支持~祝您全家元旦快乐!
彩色风筝 发表于 2023-12-28 05:45
谢谢老友加分支持~祝您全家元旦快乐!

谢谢风筝老友!遥祝阖家安康新年快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:59