可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

笑翁的作业完成了一张

肖燕 发表于 2023-12-24 14:55
这么复杂都完成了,不简单!为你点赞!

谢谢肖燕加分支持~还有的要等宋老师帮我。
逍遥伯爵 发表于 2023-12-24 15:09
笑语翁朋友给出的这个作业着实的有难度,经过您的不懈努力竟然完成了。超棒!这要是我这性子来做,估计这位 ...

谢谢伯爵斑斑加分支持~感谢鼓励,其实需要的就是耐心。
风筝老师!我服了!认输了!能不能不要痛打落水狗?
廖若晨星 发表于 2023-12-24 20:51
赞!彩色风筝老友心灵手巧: 笑翁的作业完成了一张

谢谢晨星老友加分支持~感谢一贯的支持~
黑土恋 发表于 2023-12-24 21:08
不得了!不得了!风筝功夫了得!佩服!

哈,感谢黑土脸斑斑鼓励支持~感谢百忙之中抽空鼓励~
笑语翁 发表于 2023-12-24 21:16
风筝老师!我服了!认输了!能不能不要痛打落水狗?!

哈哈,谢谢笑翁加分鼓励支持~很开心哦,有您的鼓励和支持!还没完成呢!还有的要等老师帮我呢!

风筝老师给您请安了,放我一马吧!
笑语翁 发表于 2023-12-24 21:22
风筝老师给您请安了,放我一马吧!!

什么呀?!为什么呀?哈哈哈,不就是好玩吗?
彩色风筝 发表于 2023-12-24 22:27
什么呀?!为什么呀?哈哈哈,不就是好玩吗?

不说不笑不热闹!风筝老师以前有过剪纸爱好!冰冻三尺非一日之寒!确实有功底!心服口服!
笑语翁 发表于 2023-12-24 21:33
不说不笑不热闹!风筝老师以前有过剪纸爱好!冰冻三尺非一日之寒!确实有功底!心服口服!{ ...

我没有功底的,我在小学四年级的时候,跟哥哥和邻居家男孩们去文庙玩,我们没钱,他们有钱的买一张关公的剪纸回来,然后复上一张纸,用铅笔在纸上涂出一张关公像,就像复印一般,只是没有彩纸,就是一张铅笔纸,拿刀刻,结果嘛,就是刻坏了,这就是暑假里的事情。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:42