可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

笑翁的作业完成了一张

同舟共济 发表于 2023-12-27 13:42
欣赏彩色风筝版主的剪纸《笑翁的作业完成了一张》,如此复杂的作业,也难不倒你。点赞!

谢谢同舟共济老师加分支持~谢谢鼓励, 祝您元旦快乐!
哇!太棒啦!我没看走眼吧!加油!加油呦!全给笑翁剪出来,他的那张票子就赚到手了。哈哈哈哈哈
铁歌 发表于 2023-12-29 08:56
哇!太棒啦!我没看走眼吧!加油!加油呦!全给笑翁剪出来,他的那张票子就赚到手了。哈哈哈哈哈

铁歌我都认输了!饶了我吧!一般来说我不太爱冲动,结果还是中招了!谁承想风筝手这么巧!
笑语翁 发表于 2023-12-30 23:10
铁歌我都认输了!饶了我吧!一般来说我不太爱冲动,结果还是中招了!谁承想风筝手这么巧!{: ...

我就知道难不住她的,有句话叫,世上无难事,只怕有心人。
笑翁您知道吗?我偷着乐了。能让性格沉着稳定又睿智的笑翁认输的人恐怕也只有风筝了。哈哈哈!笑翁真汉子,愿赌服输,值得敬佩!向笑翁问好!致:扎西德勒!
铁歌 发表于 2023-12-31 07:27
我就知道难不住她的,有句话叫,世上无难事,只怕有心人。
笑翁您知道吗?我偷着乐了。能让性格沉着稳定 ...

认输,真的认输!“错误和挫折教训了我们,使我们比较聪明起来”。跌倒了咱再重新爬起来,问题的关键是记住跌倒的原因,别总在一个地方跌倒
笑语翁 发表于 2023-12-31 23:32
认输,真的认输!“错误和挫折教训了我们,使我们比较聪明起来”。跌倒了咱再重新爬起来,问题的关键是记 ...

新年好笑翁,扎西德勒!
这算什么挫折呦!只是我们开开玩笑舒展心情罢了。不得不说那风筝实力真强,且不说她心灵手巧,还有她能拿着两国的双重退休金古稀之年去赌场工作还得小费,谁能做到?恐怕也只有风筝了。哈哈哈哈哈

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 19:39