可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

我们这也“下雪”啦

啊啊!真漂亮!欣赏老友的PS技术!能够以假乱真了!远握问候!
欣赏精美制作!
廖若晨星 发表于 2024-1-6 08:02
欣赏肖燕老师文图介绍: 我们这也“下雪”啦  上午好

谢谢老师的到访点评。向您问好!
汉风 发表于 2024-1-6 08:08
你们属南方,鲜有下雪的景象。为您的插件制作加分点赞!!

哼,我羡慕、嫉妒死你啦!你们那的雪景照片太美了。我这是自欺欺人呢!
真真 发表于 2024-1-6 08:16
看标题还以为真的下雪了,原来是制作的。照片是原创,制作很快乐,分享。

“下雪"两个字打了引号,就不是真的了!是的,以假乱真也自欺欺人快乐一会!
山洞 发表于 2024-1-6 08:16
以假乱真,这里用的是科技的力量,为的是造福大家。这就对了,一切手段都应该为真善美服务,用在邪道上 ...

谢谢老师的到访点评。是的,雪景美但得注意外出安全;没雪景假造一个,让自己和大伙都快乐一会!
从善如流 发表于 2024-1-6 08:21
为什么喜欢“下雪”?闲着也是闲着、今日小寒无事玩玩》防痴呆的应用题:脑筋慢转弯!       天知道损有余 ...

您能掐会算,俺看不明白。反正我从小就特别喜欢雪,小学的一篇作文《雪啊,您使人人喜笑颜开》还被学校作为范文在各班传读呢!

谢谢老师的到访点评。向您学习、问好!
晴岚 发表于 2024-1-6 09:17
原来是聊以自慰啊,我还以为真下雪了呢。

“下雪”打了引号,就不是真的了!不过,看着这人造的雪图,还是高兴了一阵子。
沧海笑 发表于 2024-1-6 09:32
这个下雪插件挺好的,可能比自己制作要简单一些吧?

肯定比自己制作简单。您们音画上的雪景是自己制作还是“拿来主义”?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:35