可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

我们这也“下雪”啦

申老李 发表于 2024-1-6 09:46
欣赏 分享 佳图 制作

谢谢老师的到访点评。向您问好!
老知青自强不息 发表于 2024-1-6 09:58
啊啊!真漂亮!欣赏老友的PS技术!能够以假乱真了!远握问候!{::g ...

这个主要还是得益于插件的功劳,自己制作,效果应该没有这个好。谢谢朋友的到访鼓励!

谢谢朋友的到访鼓励!向您问好!
版主老师的下雪,做的漂亮。图文并茂。给老师点赞。给老师的进取好学精神点赞。
肖燕 发表于 2024-1-6 11:20
您能掐会算,俺看不明白。反正我从小就特别喜欢雪,小学的一篇作文《雪啊,您使人人喜笑颜开 ...

我常把看帖=趣味学问,自问自学当做解答题!
四柱信息中有一种喜用神,许多往事只能回味了......
还能回忆起小学作文《雪啊,您使人喜笑颜开》吗?
独乐乐不如众乐乐
北方雁 发表于 2024-1-6 11:44
版主老师的下雪,做的漂亮。图文并茂。给老师点赞。给老师的进取好学精神点赞。

谢谢老师的到访鼓励。雪花漂亮主要还得益于插件的效果比较好。PS也可以自己制作,但效果不如插件。看不到下雪,制作个雪图让自己和大家都开心一会。
从善如流 发表于 2024-1-6 11:54
我常把看帖=趣味学问,自问自学当做解答题!
四柱信息中有一种喜用神,许多往事只能回味了......
还能 ...

您的这种看帖方法很好,动手动脑,能预防老年痴呆呢!我那作文本传来传去早就找不到了,我记得当时就是想象了工人、农民、解放军叔叔和我们小朋友看到下雪的喜悦心情,那时候的思维,在我们现在看来,应该是很单纯幼稚的。
肖燕 发表于 2024-1-6 12:13
您的这种看帖方法很好,动手动脑,能预防老年痴呆呢!我那作文本传来传去早就找不到了,我记得当时就是想 ...

童心未泯抗痴呆、弹指神通防老衰

说得极是!祝您永葆童心!  发表于 2024-1-6 13:39
现在是自己制作的!
“雪景”真是很漂亮,欣赏肖版好制作

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:54