可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 党项人

[情感倾诉] “政府监督”(老伴残疾史三)

看了文章很压抑,老伴受苦了,您受罪了。不要再多说了,晚年过好每一天,祝您们新年快乐!
这帮土皇帝,天高皇帝远,形式主义,不作为,懒作为,推诿,空话大话连篇,真是亵渎了政府官员的形象。请你老伴儿多多保重!你是好丈夫!
欣赏学习!欣赏!
沪上人 发表于 2023-12-30 19:42
欣赏学习!欣赏!

感谢老友支持!
爱我家的老刘 发表于 2023-12-30 17:03
这帮土皇帝,天高皇帝远,形式主义,不作为,懒作为,推诿,空话大话连篇,真是亵渎了政府官员的形象。请你 ...

上行下效呀
山水人家 发表于 2023-12-30 07:35
看了文章很压抑,老伴受苦了,您受罪了。不要再多说了,晚年过好每一天,祝您们新年快乐!

感谢老友支持

感谢老友支持
肖燕 发表于 2023-12-29 20:12
看了,不说更多了,您是一个好丈夫!祝您们全家新年快乐!

感谢版主支持!
廖若晨星 发表于 2023-12-29 18:47
拜读党项人老友: “政府监督”(老伴残疾史三)  老百姓办事难,可苦了老友

感谢老友支持

你在地区的经历,我有同感。想当年全国科学大会后,全国各地都在重新安排专业不对口的大学生,当地有意安排我去当老师。我为了专业归口,也曾找过地区专员。许多地区专员都是外地干部,而组织部部长和科级干部大都是当地人,我第一次感觉到他们对上级领导意见的阳奉阴违。当时的官越大越平易近人。我找的地区专员文革前是省委付书记,我向他反映情况后,他用铅笔写了一个条子给我,并仔细告诉我第二天一定要在上班前见到组织部周部长,否则找不到人。第二天我在上班前十五分钟,在组织部部长办公室门口见到了部长,我将专员的条子交给他。他随即叫来一位科长,避开我悄悄讲了几句话。随后这位科长把我带到一个办公室,科长说:我们可以将你的情况上报上级主管部门,如果上级主管部门不安排,我们不再安排新工作。我一听,这是最后通牒。这大概就是部长避开我给他的指示。我毫不犹豫地说:同意。他们那里知道,二个月后省组织部的调令就下来了。
后来因为工作关系,我曾接待陪同过许多高级干部,他们都十分平易近人,善于听取属下意见,没有一点官架子。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 12:57