可爱老人网

注册会员
搜索

[杂文] 怀瑾握瑜金子心

无为 发表于 2024-1-1 10:50
金子般的心灵点赞

谢谢无为老师!遥祝新年快乐!
欣赏老师 [RE:  怀瑾握瑜金子心]精彩佳作!点大赞!祝新年快乐!
撫順地質老人 发表于 2024-1-2 06:15
欣赏老师 [RE:  怀瑾握瑜金子心]精彩佳作!点大赞!祝新年快乐!

谢谢抚顺地质老人老师!遥祝阖家幸福安康新年快乐!
写得好!一句“我愿意”就是一辈子的坚守!
老师吉祥!新年快乐!
铁歌 发表于 2024-1-2 10:10
写得好!一句“我愿意”就是一辈子的坚守!
老师吉祥!新年快乐!

谢谢铁歌老师关注支持加分点评鼓励!遥祝阖家幸福安康新年快乐!
自强兄弟推荐的帖子必有很高的阅读性,尽管未能窥其全貌,由几处指点也令人敬佩!
有些事情谈何容易?数十年的悉心照料,从青年到夕阳之年,会是怎样的付出!我不是基督徒,但却虔诚的尊敬这婚礼的祝词。但看现今的婚礼浓重热烈,但又几多能够携手白发,放眼世界,基督徒是真的践行者!不禁唏嘘。

评分

老知青自强不息 + 3 大赞!谢谢先生!

成景 发表于 2024-1-4 10:06
自强兄弟推荐的帖子必有很高的阅读性,尽管未能窥其全貌,由几处指点也令人敬佩!
有些事情谈何容易?数十 ...

谢谢先生关注支持加分鼓励!谢谢您情真意切的精彩点评留玉!诚祝先生健康长寿!平安幸福快乐每一天!
欣赏老友佳作~一本写了六年多的佳作, 一定值得一看。
彩色风筝 发表于 2024-1-5 12:12
欣赏老友佳作~一本写了六年多的佳作, 一定值得一看。

谢谢风筝老友!当年承蒙伯江兄弟信任,让我对他的大作做了一次校对。彼时我还在私企打工,正好利用春节假期完成他的重托。尽管此前在网上已经陆陆续续拜读他的长篇连载,但真正静下心来逐字逐句品读还是这一次。他的故事是真实的,我的读后感也是真实的。顺告,他的著作的出版得到了北京知青刘国胜的鼎力支持和帮助。刘先生也是我的挚友,现在似乎也在美国定居。因为知青网站关闭后我们失去了联系,也不知近况怎样了。远握问候!
老知青自强不息 发表于 2024-1-5 12:27
谢谢风筝老友!当年承蒙伯江兄弟信任,让我对他的大作做了一次校对。彼时我还在私企打工,正好利用春节假 ...

哦,谢谢自强老友详细介绍网友友谊,确实,有相同的经历特别志同道合。您真行!还会矫正小说,说明您的文学底子深厚。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:17