可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[生活感悟] 我和初中同桌的故事

肖燕 发表于 2024-1-15 11:13
谢谢真真的到访点评。我以前喜欢咧嘴笑,老了,牙缝很大,不好意思咧嘴了。但太开心了,就顾不了这么多了 ...

从照片看,您的牙挺好的。您的帖子很温暖,读帖心情愉悦。
真真 发表于 2024-1-15 22:31
从照片看,您的牙挺好的。您的帖子很温暖,读帖心情愉悦。

悄悄告诉你,我摄影后期填补了牙缝的。
为你们的友谊点赞!同学之间能够在艰难困苦时出手相帮,很难得,且一世牵挂,说明肖燕你是个善良之人。
同学的家乡土地征用的农民太幸福了!国家给予很优惠的政策而且还安排工作。环卫工人的待遇不错,感谢政府的好政策,他们过上了好日子!看到你们的笑容,我深受感染。
我们这一代,很幸运,遇到了好光景,过上了好日子。

说得极是!  发表于 2024-1-16 11:04
彩色风筝 发表于 2024-1-15 23:23
为你们的友谊点赞!同学之间能够在艰难困苦时出手相帮,很难得,且一世牵挂,说明肖燕你是个善良之人。

谢谢你对我人品的认可。看到同桌冷成那个样子,不动容,不关心,那一定是“冷血动物”。
彩色风筝 发表于 2024-1-15 23:27
同学的家乡土地征用的农民太幸福了!国家给予很优惠的政策而且还安排工作。环卫工人的待遇不错,感谢政府的 ...

是的,我为同桌感到莫大的幸运。党和国家的政策好,我们这里很多失地农民都过上了饮食无忧的好日子,不少人还有两套房子,一套自住,一套出租。
肖燕 发表于 2024-1-15 23:36
谢谢你对我人品的认可。看到同桌冷成那个样子,不动容,不关心,那一定是“冷血动物”。

那是的,同情心,你妈妈也很好,支持你的善举。
肖燕 发表于 2024-1-15 23:39
是的,我为同桌感到莫大的幸运。党和国家的政策好,我们这里很多失地农民都过上了饮食无忧的好日子,不少 ...

是啊,时代变迁,国家富强,他们享受到了优惠。剩下的都是好日子!
拜读、大赞你帮人的精神和你们的情谊
你的善良也很感动人,你的同桌是个有主见的人,在人生的节点上把的准,没有隨大流,与命运抗争,获得了成功。你们两人的相片都笑得很灿烂。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 08:37