可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[随笔] 我的初心

文字虫老师新年快乐,欢迎惠帖支持!
初心,永记载着时代的印记,为大山老师的新作加分点赞!!
拜读大哥佳作!感动!兄弟从您的字里行间清楚看到一个东北爷们不忘初心的铮铮铁骨。这就不难理解您奉献那么多充满正能量荡气回肠的文字了。兄弟隔屏向您鞠躬致敬!为您喝彩!
初心不改,牢记使命。
好文啦!祝大山老师吉祥!
我觉得人生在世是要有初心的,那就要实现所追求的梦想。

欣赏大山之子的佳作——我的初心!
大山老师的初心是红色的,要求上进的。
还好你考上大学,没去农村修地球,即便是这份初心没实现,也是上好的结果。
老一代的大学生,杠杠的。
现在,日子好过了,小鱼粉条炖豆腐恐怕不及小时候那么香了吧。
汉风 发表于 2024-1-2 08:57
初心,永记载着时代的印记,为大山老师的新作加分点赞!!

汉风老师新年快乐!初心应该往上走才对,到高山顶才能看流水奔涌,一泻千里!
老知青自强不息 发表于 2024-1-2 09:15
拜读大哥佳作!感动!兄弟从您的字里行间清楚看到一个东北爷们不忘初心的铮铮铁骨。这就不难理解您奉献那么 ...

兄弟太客气了,谁都有过三关宰六将的时候,都过去八百年了,化作云烟了。还是说眼前吧,希望2024年我们都有进步,身体健康,万事如意!谢谢你了,老是惦记我!
铁歌 发表于 2024-1-2 10:07
初心不改,牢记使命。
好文啦!祝大山老师吉祥!

铁歌老师吉祥,新年快乐!2024年有好运伴随着你!
李稼圃 发表于 2024-1-2 10:22
我觉得人生在世是要有初心的,那就要实现所追求的梦想。

欣赏大山之子的佳作——我的初心!{:: ...

老师老大哥新年好,感谢你的支持!祝2024年万事如意,顺风顺水!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:26