可爱老人网

注册会员
搜索

旧金山花街

照片为2013年手机拍摄,画质一般,也就看个热闹

舊金山九曲花街是世界上最彎曲的街道。當初在十九世紀二十年代的時候,是為了使繁忙的交通有所喘息而設計建造的,如今卻成為舊金山最吸引人的一條街。

由於花街陡峻而彎曲,舊金山市還就車輛行駛做出特殊規定,規定行使車輛必須繞著花壇盤旋行進,不得對花壇造成任何損壞;車速必須減至5英里以下,否則會受到相應處罰。不過到這裡誰又想開快?好不容易排隊等到了,又是東張西望美景難收,巴不得賴著不動呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5 相当可爱!
晴岚 + 5 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!

名副其实的花街,很美!
谢谢霜染枫丹朋友的介绍!
逍遥伯爵 发表于 2024-1-3 13:23
名副其实的花街,很美!
谢谢霜染枫丹朋友的介绍!

谢伯爵朋友的关照支持!2013年儿子带我到旧金山走了几天,他说带相机太不安全,我就带个手机,什么都是手机拍的。
得您支持很高兴。祝您吉祥!!
谢谢介绍,欣赏旧金山花街精彩拍摄,点赞!!

沧浪愚翁 发表于 2024-1-3 14:01
谢谢介绍,欣赏旧金山花街精彩拍摄,点赞!!

沧浪老师下午好~~
现在也没什么可拍的,就发点旧照和朋友们分享,大家看个热闹。谢谢您的支持!恭祝您2024平安顺遂,吉祥快乐!

谢谢您的即时互动!!  发表于 2024-1-3 14:21
欣赏朋友美景好拍
我2015年去过这里,支持几张在论坛发过的照片助兴。

魏淑芬 发表于 2024-1-3 14:18
欣赏朋友美景好拍
我2015年去过这里,支持几张在论坛发过的照片助兴。

欢迎魏淑芬老师,您的片子比我大清晰了很多。漂亮!这里确实好看,谢您跟片支持。祝您2024吉祥平安,快乐健康,得偿所愿!
谢谢霜染枫丹老师拍摄介绍: 旧金山花街  美景  下午好
      欣赏美图,分享快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    山高路陡,人见人怕,人怕滚过,车怕打滑。做事何惧有困难,思维一变天地宽,柳暗花明又一村,那时可知有今天?
      不过把路修成这样,还得有对生活的热爱激情。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:38