可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

旧金山花街

这些片片真漂亮,欣赏了!
谢谢霜染枫丹老师精彩美拍分享!为您点赞!遥祝阖家安康新年快乐!
谢谢朋友介绍旧金山花街。景色很美!
真是花的世界了,欣赏。
廖若晨星 发表于 2024-1-3 15:18
谢谢霜染枫丹老师拍摄介绍: 旧金山花街  美景  下午好

寥若星辰老师晚上好~~感谢您的支持鼓励。现在外面没什么好看的景色,就倒腾点旧片子大家看个热闹,感谢您的鼓励支持,祝您2024年顺心顺意,心想事成,健康平安,吉祥快乐!
池州冰心 发表于 2024-1-3 16:01
欣赏美图,分享快乐!

冰心兄晚上好,欢迎您!感谢您的鼓励支持,祝您2024年顺心顺意,心想事成,健康平安,吉祥快乐!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

山洞 发表于 2024-1-3 16:59
山高路陡,人见人怕,人怕滚过,车怕打滑。做事何惧有困难,思维一变天地宽,柳暗花明又一村,那时可知 ...

山洞好友晚上好,欢迎您!这真是无心插柳柳成荫,机缘巧合成就了一处美景。这个地方太陡,刹不住车就冲进了大海里了。就是儿子不让我带相机,怕被抢我连报警都不会,就是手机片子,看个热闹。感谢您的鼓励支持,祝您2024年顺心顺意,心想事成,健康平安,吉祥快乐!
忆南 发表于 2024-1-3 17:34
这些片片真漂亮,欣赏了!

忆南老师晚上好~~欢迎您!这里一下子这么多花,不爱花的人看了也喜欢了。感谢您的鼓励支持,祝您2024年顺心顺意,心想事成,健康平安,吉祥快乐!
老知青自强不息 发表于 2024-1-3 17:41
谢谢霜染枫丹老师精彩美拍分享!为您点赞!遥祝阖家安康新年快乐! ...

欢迎老知青老师,晚上好!
这些片子画质不好,将就看个热闹。感谢您的鼓励支持,祝您2024年顺心顺意,心想事成,健康平安,吉祥快乐!
肖燕 发表于 2024-1-3 18:16
谢谢朋友介绍旧金山花街。景色很美!

肖燕老师晚上好,欢迎您!旧金山有几个有特点的地方,找时间我在贴上来。感谢您的鼓励支持,祝您2024年顺心顺意,心想事成,健康平安,吉祥快乐!

好的。等着欣赏!  发表于 2024-1-3 20:59

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:44