可爱老人网

注册会员
搜索

火力不壮呢

这就该进三九啦。又是民间三九四九冰上走之冰冻时啦。当然,祖国地大疆阔,三九四九不光是冰上走。比如陕北农村,那就是三九四九合门叫狗。意思是妇女请太君给孩子舔尿片的排泄物,都冻的连门都不敢开大了,只是打开点门缝唤即可。
          不知是今年冷冻厉害呢还是自家的确年事已高火力不壮呢,多年不戴的棉帽戴上了,护耳放下来了。方感觉还能走走看看。不过,按照组织的提示,院士的建议,没有戴口罩,锻炼锻炼呼吸系统嘛!
           唉!看到其他走友还秃着脑袋或者戴顶布帽子,说明自家的确是年事已高咧,不是当年被腐败分子迫害以年事已高的理由调离关键岗位,结果逗的大伙见了我就笑年事已高啦。
            这年事已高就是火力不壮啦。那年大冬天的蜗居没有暖气好几天!无奈之下求助同为知友的领导同志。愤怒之下我告诉领导同志如今的我全然没有当年楞小子睡凉炕全凭火力壮的劲头啦,还请知友过问一下。此话一出,逗的领导秘书捂住樱桃小口吃吃笑个不停。直到领导发话给某某打个电话要他解决一下并有回音。才扭扭腰走了。       当然,暖气不热的问题,当天晚上就解决了。秘书同志功不可没呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

金天飞燕 + 1 赞一个!

人过四十天过午,阳气虚衰半入土。
度寒全凭暖气热,红星当头猛似虎!

赞!老友敢愤怒之下我告诉领导同志如今的我全然没有当年楞小子睡凉炕全凭火力壮的劲头啦,当官的多了,真正办事的小了  铁碗饭硬气
欣赏 老友 佳作
多喝羊肉汤…………哈哈
谢谢介绍分享!欣赏了!
陌上红尘 发表于 2024-1-8 16:13
人过四十天过午,阳气虚衰半入土。
度寒全凭暖气热,红星当头猛似虎!

哈哈哈。此帽戴出去,有娃娃问爷爷,你这是什么队伍。我亲切的答复共产军。
沪上人 发表于 2024-1-9 22:54
谢谢介绍分享!欣赏了!

感谢老友大力支持。
青城山人 发表于 2024-1-9 10:09
多喝羊肉汤…………哈哈

哈哈哈。喝点呗。

感谢老友大力支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 12:28