可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 党项人

火力不壮呢

廖若晨星 发表于 2024-1-8 17:06
赞!老友敢愤怒之下我告诉领导同志如今的我全然没有当年楞小子睡凉炕全凭火力壮的劲头啦,{:: ...

如今说空话的甚有。没法子。所以实在不行了只能求大领导。
年纪变大,天气寒冷,自己和家人多多保重!
党项人 发表于 2024-1-10 19:33
哈哈哈。此帽戴出去,有娃娃问爷爷,你这是什么队伍。我亲切的答复共产军。

是的,现在就是应该好好发扬共产军精神的时候了!现在社会私欲横行,欲壑难填,共产主义精神许多人都忘掉了!
拜读高大哥新作。在您的叙述中,也可以感受到一种积极向上、乐观的态度,即使在寒冷的冬日,也保持着对生活的热爱和对社会的信心。这种精神是非常宝贵的,也是社会主义核心价值观中提倡的品质。希望您在未来的日子里,身体健康,生活愉快。
陌上红尘 发表于 2024-1-11 06:35
是的,现在就是应该好好发扬共产军精神的时候了!现在社会私欲横行,欲壑难填,共产主义精神许多人都忘掉 ...

的确如此。有的年轻人连我们国家是共产党领导下的都不知道。
金天飞燕 发表于 2024-1-11 14:17
拜读高大哥新作。在您的叙述中,也可以感受到一种积极向上、乐观的态度,即使在寒冷的冬日,也保持着对生活 ...

感谢老友大力支持。
已经怕冷年纪到,穿戴注重裹得重,无需穿金戴银,身体重要超过打扮靓丽!现在我们老家伙,要保护自己,不用考虑吸引别人的眼球!
四味 发表于 2024-1-15 20:53
已经怕冷年纪到,穿戴注重裹得重,无需穿金戴银,身体重要超过打扮靓丽!现在我们老家伙,要保护自己,不用 ...

老友说的是呀
欣赏    老友   佳作

哈哈,老太婆无法穿超短裙,实在——若是冷出病,吃不消;
让年轻女子卖俏吧—— 秀秀腿,吸引眼球,还增加回头率!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 03:04