可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 玻涛

今日是何年

肖燕 发表于 2024-1-12 22:45
祝贺老师今年三喜临门:大学毕业六十年,到西安工作生活六十年以及本命年。祝您健康快乐!

谢谢你的热情支持,抓住好时机,互相多交流。

好的。多交流!  发表于 2024-1-13 20:37
山洞 发表于 2024-1-13 08:57
学长好运气,毕业即就业,躲过了那场腥风血雨对学生的“洗礼”,这个“起跑线”决定了你们今生今世实现 ...

我生在旧社会,生活在新中国,经历了各种运动,受了苦,老了也有依靠,培感幸福。
四味 发表于 2024-1-13 09:11
=============
官员不是依靠选举,无需得到人民认可,而是被上司喜欢才保位才上升,于是吹牛拍马成为官 ...

现在老了,很少关心政事。
玻涛 发表于 2024-1-13 20:14
对的,珍惜现在,回忆过去。

想想当年,物质条件远不如现在,但是精神状态,比现在坚挺呀,有理想!那像现在猥琐无聊呀,喝酒抽烟打发时间。
四味 发表于 2024-1-13 20:26
想想当年,物质条件远不如现在,但是精神状态,比现在坚挺呀,有理想!那像现在猥琐无聊呀,喝酒抽烟打发 ...

你不要越位抢夺年轻人位置,让他们发展,能打发时间是最好的方式。
欣赏佳作,感叹人生,六十年的照片保管得那么好,了不起!

一路顺风,值得纪念,祝贺您如今还是意气风发!
彩色风筝 发表于 2024-1-13 21:18
欣赏佳作,感叹人生,六十年的照片保管得那么好,了不起!

一路顺风,值得纪念,祝贺您如今还是意气风发 ...

谢谢你的鼓励,我的照片保存得比较好,现在还能同大家交流。
玻涛 发表于 2024-1-13 21:26
谢谢你的鼓励,我的照片保存得比较好,现在还能同大家交流。

是啊是啊!保存好照片,是要耐心的。
欣赏!欣赏学习!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 19:09