可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 有趣的争论

其实从本质上来讲,台湾的政党选举对大陆利害关系不大,就是明独和暗独之分罢了,暗独反而更危险。
拜读彩色风筝妹妹的佳作
欣赏!欣赏分享!
“我没有钱借给你, 你国民党还问我民进党借钱!”蛮有趣额。民进党报复国民党。
遥祝彩色风筝阿:幸福康乐!

真真 发表于 2024-1-18 16:09
两老太太为国事争执,确实有趣。有立场有争执正常。读帖感慨在心。

谢谢真管管加分支持~奇怪的是,争过还借什么钱哪! 有的台湾人承认是中国人,有的不承认。
潇湘翁 发表于 2024-1-18 17:04
欣赏老师佳帖,娱乐场所,两位老太的党派之争,的确非常有趣!

啊,看到潇湘管管来了,特别高兴。 终于康复了,最近好多人生病, 真是烦人。

谢谢加分支持~是的,我们没有体验,所以奇怪。
同舟共济 发表于 2024-1-18 18:06
谢谢彩色风筝老师回贴点评并交流!国民党和民进党竞选势不两立,两党的争论将长期持续下去。赞同!加分支 ...

感谢您的祝福,也祝您全家幸福安康, 万事顺意~
山水人家 发表于 2024-1-18 18:19
两个老太,两个党派,真是非常有趣,谢谢老师撰文报道,晚上好。

谢谢山水老师鼓励支持~好像好久没见您了! 是啊! 她们喜欢争论, 我们是旁观者。
休闲在清迈 发表于 2024-1-18 19:03
哈哈哈,彩色风筝老师讲得很有意思!每个人都有自己不同的观点,想说服对方是不容易的。

谢谢清迈老师加分支持~是的, 她们有三个党派, 互相竞选,制约。
晴岚 发表于 2024-1-18 19:58
哈哈哈,一个国民党一个民进党,俩老太太为了政治问题争得翻脸,想到复兴公园俩老头为俄乌战争争到打架的事 ...

谢谢晴岚加分支持~哈哈,真的? 为了俄乌战争还争到打架?那是, 观点不一样就算了, 吵什么都没用。

是啊,她们也争得激烈, 针锋相对, 不过,后面还借什么钱啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:35