可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 有趣的争论

笑语翁 发表于 2024-1-18 20:16
蒋介石,蒋公曾下过“铲除台独分子”密令!杀鸡给猴看,老实了!

谢谢笑翁加分支持~再铲都铲不了, 一直闹。民进党就是她们本地人的党。
成景 发表于 2024-1-18 20:54
人以群分喜好各异,纷纷色彩各有所取。思想的烙印深深,不会改变,所以又何必争执呢!。

谢谢成老加分支持~是啊,带着根深蒂固的思想, 四九年从大陆去的都是国民党, 本地人是民进党。 谁服了谁啊!

他们说国民党是外省人。
肖燕 发表于 2024-1-18 21:48
有意思。这两个台湾人的政治意识还很强呢。我们这里,为这些政治内容争吵的人应该很少,特别是女人。

谢谢肖燕加分支持~我们这里一般都不谈这些事情。 思想简单点好, 管好自己家的事就行了!

说得极是!  发表于 2024-1-19 12:51

谢谢作家老师加分支持~祝您全家新年健康快乐~
汉风 发表于 2024-1-19 06:32
看了您的随笔很有趣味呢,喜欢经常看到您这样的文字。为您加分点赞!!

好啊, 谢谢汉风加分支持~哈哈, 大文章写不好, 瞎写点小文章, 凑凑热闹~
汉风 发表于 2024-1-19 06:40
其实从本质上来讲,台湾的政党选举对大陆利害关系不大,就是明独和暗独之分罢了,暗独反而更危险。

是啊, 国民党的人喜欢回归, 至少思想回归,自认是中国人, 而民进党不认同。
晚霞美景 发表于 2024-1-19 10:02
拜读彩色风筝妹妹的佳作

谢谢姐姐加分支持~问好! 祝您快乐~
沪上人 发表于 2024-1-19 11:21
欣赏!欣赏分享!

谢谢沪上人老师支持~问好!
红红的太阳 发表于 2024-1-19 11:33
“我没有钱借给你, 你国民党还问我民进党借钱!”蛮有趣额。民进党报复国民党。
遥祝彩色风 ...

哈哈,谢谢小阿姐加分支持~是啊,那么没有志气, 没有钱也不要借啊!

昨天我想起她们来了, 去玩的地方找她们,一个都没看到, 十年的变化很大, 不知她们现在去哪儿了。

祝小姐姐天天快乐~

谢谢彩色风筝阿妹友情互动!衷心祝您:幸福康乐!  发表于 2024-1-20 10:59

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

彩色风筝 发表于 2024-1-19 12:45
谢谢晴岚加分支持~哈哈,真的? 为了俄乌战争还争到打架?那是, 观点不一样就算了, 吵什么都 ...

老头们喜欢为政治问题争吵,老太太也这样,倒是少见。
估计那位国民党实在是没钱了无路可走才问民进党借钱了吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 04:25