可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

七岁的孙女爱画画

晴岚 发表于 2024-1-22 09:38
哦,这么个缘由取名的。
我孙女好脾气哦,我真的心疼爱她。最近我问她,你周末都在补课,还学琴跳舞的, ...

唉,现在的孩子好辛苦,童年的快乐都剥夺了!孙女脾气好,这是好事,将来遇到困难,会自己消化,你不用担心的。
我的孙女脾气急躁,她将来会很辛苦,太操心。可是生来的急性子,难改。

我记得,我小时候放暑假,到返校的那天都不乐意,天天在家赤膊,穿上衣服去返校,好恨,热死了!

评分

晴岚 + 2

谢谢沧海笑,感谢鼓励~但愿她一世顺遂,不要太辛苦。
真真 发表于 2024-1-22 10:09
我女儿、女婿望子成龙,给孩子报了很多兴趣班。压力过大,孩子很苦,又反抗不了。舞蹈和画画外孙女感兴趣 ...

是啊,真真,现在孩子太辛苦,无奈考学校这些都是参考分,我曾经跟女儿说过,孩子不必那么辛苦,女儿说,不学,没学校录取的,所以,没办法,都是风气。

你孙女画了很多年,肯定有很大的收获,只是我们对抽象画真不懂的。
其实很多才艺长大用不到的。

谢谢老师鼓励支持~感谢欣赏,问好!
江边柳 发表于 2024-1-22 10:35
很有画画天赋,好好 培养一定成才!

谢谢江边柳加分支持~感谢鼓励,将来就看她的运气了。
沪上人 发表于 2024-1-22 11:59
学习分享!欣赏!

谢谢沪上人老师鼓励支持~问好!
开心大笑 发表于 2024-1-22 17:00
为您孙女的画点大赞!
七岁就能画这么难这么好的画。好好培养, ...

谢谢开心老师加分支持~感谢鼓励,现在的孩子都多才多艺,将来就看她的造化了,但愿她轻松快乐!
彩色风筝 发表于 2024-1-22 20:15
唉,现在的孩子好辛苦,童年的快乐都剥夺了!孙女脾气好,这是好事,将来遇到困难,会自己消化,你不用担 ...

是哦,现在的孩子真的很苦。
好脾气、急性子,没有一种性格是完美的。
说起赤膊,记得我赤膊到老大呢,赤膊爽啊。
彩色风筝 发表于 2024-1-22 20:09
哈,是的,小的粘我,她比大的滑稽。很好笑的。

小孩子黏大人,讨巧的。
晴岚 发表于 2024-1-22 20:50
是哦,现在的孩子真的很苦。
好脾气、急性子,没有一种性格是完美的。
说起赤膊,记得我赤膊到老大呢, ...

哈哈,我们小时候都赤膊的,没有发育,还不知道难为情,大家都一样。嘻嘻~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 19:57