可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

七岁的孙女爱画画

你的孙女有天赋啊!
晚霞美景 发表于 2024-1-25 10:47
你的孙女有天赋啊!

谢谢姐姐加分支持~长大了能混到饭吃就好, 现在的孩子太累了!
您孙女画画挺好的,大赞一个!

我是美术业余爱好者,看了绘画作品出自七岁儿童之手,感到惊喜,作品形体、比例、彩色、构图十分漂亮,有天赋啊!为小画家点赞!
大坪人 发表于 2024-1-25 20:49
您孙女画画挺好的,大赞一个!

谢谢大坪人加分支持~感谢鼓励~
浩然 发表于 2024-1-26 18:54
我是美术业余爱好者,看了绘画作品出自七岁儿童之手,感到惊喜,作品形体、比例、彩色、构图十分漂亮,有天 ...

谢谢浩然老师鼓励支持~谢谢鼓励,希望将来能继续画下去。

一语就道破;天份!瞧这彩色的调制,浓淡轻重的分配,笔触的娴熟,都是同龄孩子无法比的。你们要识宝啊!祝贺你家有了这个小宝!(我可不是在瞎吹捧)
成景 发表于 2024-1-27 19:29
一语就道破;天份!瞧这彩色的调制,浓淡轻重的分配,笔触的娴熟,都是同龄孩子无法比的。你们要识宝啊!祝 ...

谢谢成老加分支持~承蒙老先生抬爱,长大后成功不成功要看她自己的努力了!
彩色风筝 发表于 2024-1-28 15:42
谢谢成老加分支持~承蒙老先生抬爱,长大后成功不成功要看她自己的努力了!

不错!要看他有没有一贯性,但孩子是能诱导,能激励的,给她一个发挥特长的环境,找到一个能适合她成长的导师,比方说,参加竞赛;不是为得名次,而是能找个专业的老师,他会明确无误的知道孩子绘画的优点,缺点,而指导她向着发挥创新的方向发展。引导她,攀爬一座又一座得渐次升高的山峰。十年之后,会明显的看出成效的。
彩色风筝 发表于 2024-1-24 00:21
谢谢清迈老师加分支持~感谢鼓励,希望她将来继续努力。

是啊,如果小孙女有这方面的天赋,就要留意侧重地培养她。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 22:43