可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[随笔] 找个有趣的地方

真真 发表于 2024-1-22 20:28
“好看的皮囊随处可见,有趣的灵魂万里挑一”。跟先生来到这有趣的地方。

灵魂清洁了,就能看到许多雅致!你怎样看世界,那么,世界也会怎样看你!真真你懂!
忆南 发表于 2024-1-22 10:00
拜读成景老师美文美图,心中有风景的人,眼中才会有美景,那些枯荷片片看着很有意思,欣赏了!

心里有美的情愫,才能有幸看到人间的大美!这大概就是人们常说的那双发现美的眼睛把!
彩色风筝 发表于 2024-1-22 21:30
跟着成老光顾有趣的地方,欣赏成老美拍,特别喜欢芦苇上几只胖乎乎的小小鸟,很有野趣。
没有建好的生态公 ...

大洋彼岸有许多未曾见识的好风光,也请版主为我们一 一介绍。十分期待。   感谢版主加精!
肖燕 发表于 2024-1-22 23:00
跟着成老师游湿地公园,景色很不错哟!特别喜欢那些几何形状的枯荷,很有意趣。

期待你的图文,这恰是论坛的靓丽风景。在我这里就只有一个等字。
金天飞燕 发表于 2024-1-23 06:48
拜读成景老师图文并茂美文。在这样一个充满自然之美和智慧之光的公园里,人们可以找到内心的宁静 ...

感谢小妹的热情蕙帖,论坛有你,冬季将不再寒冷!你若多添一把火,我们就多一份暖和
成景 发表于 2024-1-23 09:20
说的是,有了好的心境,看哪里都能生辉,而你的作品却能令我滋生出好的心境;原来各种物体都能在特定的环 ...

对的,众生相,人性、动物性,都值得琢磨一番。
成景 发表于 2024-1-23 09:27
灵魂清洁了,就能看到许多雅致!你怎样看世界,那么,世界也会怎样看你!真真你懂!

在先生这里受熏陶,受益匪浅。
数理如画镜,平面几何生,

天然蕴妙易,谁能算出工!

----题文友成景图

作者:张飞曾

评分

成景 + 3 情真意切!

成景 发表于 2024-1-23 09:46
期待你的图文,这恰是论坛的靓丽风景。在我这里就只有一个等字。

成老师别着急啊,咱论坛很多帖子都有看点的。《银杏树下的女孩》我会在1月27日发布。您别期望值太高喲,我的水平没有您想象的高。
老马阿飞大哥 发表于 2024-1-23 11:17
数理如画镜,平面几何生,
天然蕴妙易,谁能算出工!
----题文友成景图

你的小诗信手摘来,乐趣横生!这样的交流真是妙不可言!

与朋友同感而歌!  发表于 2024-1-23 11:29

评分

老马阿飞大哥 + 4 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:30