可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

一张照片背后的故事 (三)

廖若晨星 发表于 2024-2-1 16:57
欣赏汉风抓住难得机会抓拍一群藏族老人在门前拐角处的空地上或躺,或坐,或站,或相互交谈,或闭眼休息。照 ...

谢谢廖老师顶帖肯定支持!向您问好!!
文字虫 发表于 2024-2-2 05:50
大赞费心劳力地精心拍摄

谢谢老兄顶帖大力肯定!向您问好!!

谢谢无为老师顶帖肯定支持!向您问好!!
活在诗里 发表于 2024-2-2 07:43
欣赏版主好友精彩细致的叙述和那张珍贵的照片。早上好!

谢谢老兄顶帖大力肯定!向您问好!!
老知青自强不息 发表于 2024-2-2 08:51
老弟早上好!确实如此!许多人在面对镜头时都难免紧张失去常态。谢谢您的真情互动!远握问候!{::woshou: ...

您说的对,“偷着”是成功的关键呢
汉风 发表于 2024-2-2 08:51
谢谢秋顶帖肯定支持!拍照时必须不要被他们发现这是前提  向您远方的问好!!

那是,不被她们发现有点难哦!谢谢汉风,也祝您新春快乐!
汉风 发表于 2024-2-2 09:01
您说的对,“偷着”是成功的关键呢

呵呵!这里面学问大着呢!要当“神偷”,精湛的技术、精良的装备、一流的眼神缺一不可!
欣赏老弟[RE: 一张照片背后的故事 (三]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!
汉风 发表于 2024-2-2 08:55
里面无数的奇石真宝,我用了三个小时逛完了布达拉宫。你说的小布达拉宫我没有去过,只是听说过。

哦,逛完也要下午1点后了,那是饿了。
汉风 发表于 2024-2-2 08:52
奇缺货真价实,机会都是给有准备的人设置的

主要是你有一双摄影眼。                  

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:18