可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

一张照片背后的故事 (三)

汉风 发表于 2024-2-2 08:37
都应该是阿佳,片片是长焦拍摄的,仓促上阵,快门1/200秒还是选低了。在拉萨的大街上用长焦 ...

你去的次数多了,心里有数了。我在青海塔尔寺拍那些人朝拜,心里慌得不行,生怕人家反感,只草草拍了几张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
彩色风筝 发表于 2024-2-2 09:07
那是,不被她们发现有点难哦!谢谢汉风,也祝您新春快乐!

先祝远方的秋小年快乐!!拍群像一旦被他们发现,哪怕一个人人就把头扭过去活着捂住脸,那就糟了。也有心眼好的,人群中有一个阿佳,看我照相还主动配合我,可惜语言不通,连“谢谢”都听不懂。
撫順地質老人 发表于 2024-2-2 09:50
欣赏老弟[RE: 一张照片背后的故事 (三]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢老兄的顶帖肯定!向您问好!!
晴岚 发表于 2024-2-2 09:52
哦,逛完也要下午1点后了,那是饿了。

弄完了都两点半了
晴岚 发表于 2024-2-2 09:53
主要是你有一双摄影眼。

拍人文片都是唯一的,主要是摄影眼和如何抓住机遇,我还差得远。
肖燕 发表于 2024-2-2 11:08
你去的次数多了,心里有数了。我在青海塔尔寺拍那些人朝拜,心里慌得不行,生怕人家反感,只草草拍了几张 ...

塔尔寺我去过两次,你拍照的这墙根我也试图拍过,确实不让拍,加上环境也很杂乱,我就作罢了。
汉风 发表于 2024-2-2 11:33
塔尔寺我去过两次,你拍照的这墙根我也试图拍过,确实不让拍,加上环境也很杂乱,我就作罢了。

是不让拍。我是虚晃一枪抬手便拍。
汉风 发表于 2024-2-2 11:24
先祝远方的秋小年快乐!!拍群像一旦被他们发现,哪怕一个人人就把头扭过去活着捂住脸,那就糟了。也有心 ...

哦,阿佳啥意思,阿姐?
彩色风筝 发表于 2024-2-2 12:07
哦,阿佳啥意思,阿姐?

你猜对了,藏语“阿佳”就是姐姐的意思,“阿佳拉”就是大嫂的意思,大概
谢谢分享!欣赏佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 19:26