可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[回忆录] 在海口过年

彩色风筝 发表于 2024-2-1 12:57
每年都可以去啊, 费用还好,不算很贵的。 现在不用存钱了,有钱就花。

现在都不差钱,只是我们老人出行预约、定票、登机都要刷机,很麻烦。而且登机还要家人陪同,不然的话寸步难行。孩子们正打拼,时间很少,也不好意思老打扰他们。所以一直以来,都不好张这个口,只能这么忍着!
彩色风筝 发表于 2024-2-1 12:58
那有点遗憾的, 朋友找不到了! 你们在哈尔滨买了房子么?跟孩子在一起比较好,她们能照顾你们的生活。

二女儿给我们买了房,但我们不在一个楼,她离我们5分钟的时间,每天都来看我们,还给我们做饭吃,很享受的!
从善如流 发表于 2024-2-1 14:21
会聚在一起打太极好啊!
俺和东北战友旅居海南、玩的就是环岛骑游

骑车环岛游很好!我见过这种情景,一队队的赛车,打着红旗,呼啸而过,既威风又潇洒,让我很羡慕!
肖燕 发表于 2024-2-1 15:17
听大山老师讲在海南过年的故事,感觉在那里过年还是挺有意思的。

那是相当有意思!大家相聚有种似曾相识的感觉!尤其是组团游,心往一块想,劲往一处使,有事大家商量,玩的痛快,自由、省钱省心!

很羡慕呢!  发表于 2024-2-1 19:42
廖若晨星 发表于 2024-2-1 16:22
赞!大山之子老友: 在海口过年

欢迎老友来访,支持!预祝春节快乐!
大山老师记性真好,07年在海口过年的情景如数家珍。
东北的冬天很冷,到南方猫冬舒服。
和驴友结伴过年,同在异乡,报团取暖了。当时通信不发达,否则加个微信,就可以保持联系了。
欣赏您的佳作!我对福州的夏天都不适应,脚底烫得要命。
生活真像一首歌,美好快乐,倍受感染。
拜读、大赞回忆佳作
大山之子 发表于 2024-2-1 18:48
现在都不差钱,只是我们老人出行预约、定票、登机都要刷机,很麻烦。而且登机还要家人陪同,不然的话寸步 ...

哦,原来这样啊,真是麻烦的。人老了,出行都不自由了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:23