可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[回忆录] 在海口过年

大山之子 发表于 2024-2-1 18:51
二女儿给我们买了房,但我们不在一个楼,她离我们5分钟的时间,每天都来看我们,还给我们做饭吃,很享受 ...

好啊,有福之人!女儿孝顺,比什么都开心。五分钟的路,正好,太近了不好,太远了不方便。
谢谢介绍分享!欣赏学习!
人到老年,能动则动,能走就走。别闲着,别呆着。把因为各种原因亏欠自己的统统补回来的!
欣赏老弟[RE: 在海口过年  ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!
头像被屏蔽
彩色风筝 发表于 2024-2-2 09:55
好啊,有福之人!女儿孝顺,比什么都开心。五分钟的路,正好,太近了不好,太远了不方便。

我对现状很满意,每天都开心。尤其是有了那么的网友,谈心、交心、甜心,快乐无比!
沪上人 发表于 2024-2-2 13:58
谢谢介绍分享!欣赏学习!

沪上人老师下午好!欢迎网上谈心,预祝春节快乐!
宋玉芳 发表于 2024-2-2 18:43
人到老年,能动则动,能走就走。别闲着,别呆着。把因为各种原因亏欠自己的统统补回来的!

大姐说的好,都是金玉良言,我照做就是!也祝大姐事事顺利,身体健康!
撫順地質老人 发表于 2024-2-3 10:34
欣赏老弟[RE: 在海口过年  ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

老哥来访,无尚光荣!祝大哥事事顺心,健康长寿!

感谢青城山人老师来访!祝你快乐第一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 04:10