可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[情感倾诉] 我给老妻点个赞

金天飞燕 发表于 2024-2-6 13:55
您和您老妻的故事让人感受到夫妻之间的相互支持和理解是多么重要。 ...

感谢老师的理解支持!欢迎来访!预祝春节快乐!
李稼圃 发表于 2024-2-6 14:54
希望我们的精神世界更加灵动开阔。

欣赏大山之子网友的佳作——我给老妻点个赞!

欣赏老师的支持和理解!春节快乐!
海儿心 发表于 2024-2-6 15:58
大山老师有福气,有个聪明贤惠的好妻子。

感谢老师的祝福!春节快乐!
成景 发表于 2024-2-6 16:29
家有贤妻,喜得宝灯,金婚回首,执手白头,踏过艰 ...

感谢老大哥赋诗惠帖!春节快乐!
廖若晨星 发表于 2024-2-6 17:26
赞!大山之子老友给老妻点赞  老友妻子是巾帼英雄,自强不息,

感谢老师的支持和点赞!春节快乐!
宋玉芳 发表于 2024-2-6 18:24
您这才是真正的爱情!一路走来,相扶相携,互相欣赏,恩爱有加!

大姐早上好!预祝春节快乐!
一往情深,相濡与沫,大赞啦!给您夫妻俩拜年!过年好!

大哥新春快乐!这几天忙昏了,您的佳作今天才看到。想不到嫂子与我同届,而且这么出类拔萃。风筝老友说得好——真是实至名归的巾帼英雄!兄弟在此隔屏向英雄的嫂子致敬了!后天就是除夕了。兄弟提前给兄嫂拜年!衷心祝你们健康长寿!新年吉祥万事如意!
老知青自强不息 发表于 2024-2-7 14:07
大哥新春快乐!这几天忙昏了,您的佳作今天才看到。想不到嫂子与我同届,而且这么出类拔萃。风筝老友说得好 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

顺告大哥:您的美诗我也已经制图,因为全诗较长,我只取首尾两部分并在题头说明(节选)。贴图单独发在【可爱贴图】板块,请您审阅。谢谢您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:05