可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[情感倾诉] 我给老妻点个赞

老知青自强不息 发表于 2024-2-7 14:07
大哥新春快乐!这几天忙昏了,您的佳作今天才看到。想不到嫂子与我同届,而且这么出类拔萃。风筝老友说得好 ...

同是老知青,同命相连。我们这辈人还是幸运的,年轻受苦,老来有福,家庭和睦,子女孝顺。又能网上交流,太好!给老弟拜年,祝阖家团圆,健康快乐!
老知青自强不息 发表于 2024-2-7 16:12
顺告大哥:您的美诗我也已经制图,因为全诗较长,我只取首尾两部分并在题头说明(节选)。贴图单独发在【 ...

感谢老弟的辛苦制作,太麻烦了!老弟的心思愚兄领了!预祝春节快乐,大吉大利!
应该点赞,家有贤妻
大山之子 发表于 2024-2-7 20:24
同是老知青,同命相连。我们这辈人还是幸运的,年轻受苦,老来有福,家庭和睦,子女孝顺。又能网上交流, ...

谢谢大哥情真意切推心置腹的交流!认识您真好!兄弟隔屏举杯:衷心祝福兄嫂健康长寿!阖家安康!龙年吉祥万事如意!
铁歌 发表于 2024-2-7 21:10
应该点赞,家有贤妻

铁歌来访,不胜荣兴!预祝春节快乐!

谢谢老师!春节快乐!  发表于 2024-2-8 19:26
老知青自强不息 发表于 2024-2-8 09:19
谢谢大哥情真意切推心置腹的交流!认识您真好!兄弟隔屏举杯:衷心祝福兄嫂健康长寿!阖家安康!龙年吉祥 ...

过年了喽!我祝老弟全家和睦幸福,一帆风顺!
大山之子 发表于 2024-2-8 13:13
过年了喽!我祝老弟全家和睦幸福,一帆风顺!

谢谢大哥!让我们为弥足珍贵的兄弟情义、老网情谊干杯!
携手并进助力辉煌!
来自伊春老乡的问候,69年知青。
现在我们已经过了金婚之年,仍还相濡以沫,相敬如宾。特别是从去年八月我生病以来,身体状况不佳,她更是格外体贴照顾我,让我就特别感动,所以这个赞非点不可!
——朴实,感人!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 09:14