可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 同舟共济

纪实文学《除夕夜——守卫家园安宁》

同舟共济 发表于 2024-2-10 12:21
是的,寒冬腊月冰天雪地站岗放哨,时有战士冻伤。谢谢晴岚版主留墨对军人的点评和致谢!谢谢加分鼓励!
...

大年初一,给你拜年了,愿你龙年健康快乐顺遂,多写帖子。
同舟共济 发表于 2024-2-10 12:38
是的,除夕是2月9日,我想大家年前一定很忙,提前发帖了。
谢谢肖燕版主留墨点评和致意解放军战士!
大 ...

谢谢朋友的问候和祝福。愿我们共同助老网越办越好!
欣赏老师佳作《纪实文学《除夕夜——守卫家园安宁》》
同舟共济 发表于 2024-2-10 12:31
谢谢彩色风筝版主留墨点评并向解放军战士致敬!谢谢加分鼓励!
除夕夜,年初一,值此新春佳节之际祝贺老 ...

感谢感谢!原创板块感谢您的一贯支持,在新的一年里,原创更需要您的支持!
同舟共济 发表于 2024-2-10 12:31
谢谢彩色风筝版主留墨点评并向解放军战士致敬!谢谢加分鼓励!
除夕夜,年初一,值此新春佳节之际祝贺老 ...

感谢,感谢!原创版块感谢您一贯的支持,在新的一年里,原创更需要您的支持!

评分

同舟共济 + 3 赞一个!

彩色风筝 发表于 2024-2-10 22:46
感谢,感谢!原创版块感谢您一贯的支持,在新的一年里,原创更需要您的支持!

谢谢彩色风筝版主回贴致谢!并再次感谢你一直以来对我诗文的大力支持!今后我会积极参与原创文学的诗文创作活动,共同繁荣我们的老网。
甲辰龙年更辉煌
贺岁迎春新气象
可爱老网人气旺
原创文学彩飞扬

祝你新年
顺风顺水
顺心顺意
顺利顺畅

晴岚 发表于 2024-2-10 13:31
大年初一,给你拜年了,愿你龙年健康快乐顺遂,多写帖子。

谢谢晴岚老师的祝福!祝愿我们大家龙年健康快乐顺遂,多写帖子繁荣老网。
清凉江畔 发表于 2024-2-10 15:35
欣赏老师佳作《纪实文学《除夕夜——守卫家园安宁》》

谢谢清凉江畔老师关注并留墨!
值此新春佳节之际祝你甲辰龙年吉祥如意!健康快乐!幸福美满!
同舟共济 发表于 2024-2-11 09:23
谢谢彩色风筝版主回贴致谢!并再次感谢你一直以来对我诗文的大力支持!今后我会积极参与原创文学的诗文 ...

感谢感谢感谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:15