可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 给大家拜个早年,祝老网的兄弟姐妹们龙年吉祥!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢《原创文学》版块彩色风筝版主给大家拜年!点赞!

除夕在今晚,新春在明天,值此春节之际祝可爱老人网和
《原创文学》版块越办越好!龙年更加红红火火!热热闹闹!并祝论坛管委、版主和网友们新春快乐!龙年吉祥!阖府安康!万事顺遂!
真真 发表于 2024-2-8 13:47
春节将至,拜年祝福,老网温馨,吉祥如意。

感谢真真管管一贯的支持~ 温馨祝福, 龙年大吉,身体健康~

老师龙年吉祥!  发表于 2024-2-9 21:58
廖若晨星 发表于 2024-2-8 14:12
谢谢彩色风筝老友制作美图: 给大家拜个早年,祝老网的兄弟姐妹们龙年吉祥!
下午好{::gongxi ...

学校晨星老友光临~ 新年好! 龙年吉祥~
从善如流 发表于 2024-2-8 14:14
送旧迎新、扎西德勒

谢谢从善如流~ 龙年大吉~ 身体健康, 扎西德勒!
金天飞燕 发表于 2024-2-8 14:30
欣赏彩色风筝版主拜年帖,谢谢!
珍惜过往,因为我们有太多的回忆,善待自己,因为我们不再年轻;感恩缘份 ...

谢谢苹子妹妹~是的,我们不再年轻, 珍惜每一天!

祝苹妹龙年大吉, 万事顺遂! 身体健康~
肖燕 发表于 2024-2-8 14:44
谢谢风筝朋友的祝福。让我们共同祝愿老网龙年更兴旺,同时也祝您全家龙年吉祥安康,新春快乐!

谢谢肖燕~ 是的,祝老网龙年兴旺,祝你阖家身体健康, 万事顺遂~
成景 发表于 2024-2-8 15:11
同享美好时光,拜年!拜年!

谢谢成老~ 拜年了! 拜年了! 祝您阖家安康幸福, 龙年大吉~
李稼圃 发表于 2024-2-8 15:11
彩色风筝躬身拜,文学版块乐缤纷。
相识相知老可网;莫负甲辰锦绣春!{::touxia ...

拜年了! 拜年了! 老前辈~ 向您学习~ 祝您龙年大吉,身体健康, 万事如意~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 18:05