可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 给大家拜个早年,祝老网的兄弟姐妹们龙年吉祥!

彩色风筝 发表于 2024-2-9 13:51
哈哈, 是的, 祝小朋友们过年开心, 排排坐,吃果果。

祝晴岚阖家龙年吉祥, 身体健康, 开心快乐!{ ...

过年的任务完成了,挨下来明天吃剩菜,后天跟兄妹聚餐。
谢谢老师分享《给大家拜个早年,祝老网的兄弟姐妹们龙年吉祥!》,祝您阖家幸福,春节快乐!
感谢彩色风筝老师的新春祝福!
给您拜年了,祝福您龙年大吉! 身体健康!心想事成!万事顺意!
武朝歌 发表于 2024-2-9 16:11
谢谢版主并祝您龙年吉祥,新春快乐!

谢谢武老师~拜年了!新年好!龙年大吉~
山洞 发表于 2024-2-9 16:50
我的拜年词是,版主又辛苦了一年,好好歇歇吧,养精蓄累,待来年再创辉煌。

哈哈,谢谢山洞老师~拜年了!祝您龙年吉祥健康平安幸福快乐!
您的精彩点评,是我们板块一道靓丽的风景!谢谢您一贯的支持!
晴岚 发表于 2024-2-9 20:52
过年的任务完成了,挨下来明天吃剩菜,后天跟兄妹聚餐。

哈哈,吃剩菜,年年有余~跟兄弟姐妹聚聚很开心,我们兄弟姐妹天各一方。
在微信上发个图。
清凉江畔 发表于 2024-2-9 21:50
谢谢老师分享《给大家拜个早年,祝老网的兄弟姐妹们龙年吉祥!》,祝您阖家幸福,春节快乐!

谢谢清凉老师,新年好!拜年啦!祝您龙年吉祥健康平安喜乐心想事成!
休闲在清迈 发表于 2024-2-10 19:48
感谢彩色风筝老师的新春祝福!
给您拜年了,祝福您龙年大吉! 身体健康!心想事成!万事顺意!

谢谢清迈老师,新年好!拜年了!祝您龙年大吉身体建康平安喜乐心想事成!
彩色风筝 发表于 2024-2-10 22:35
哈哈,吃剩菜,年年有余~跟兄弟姐妹聚聚很开心,我们兄弟姐妹天各一方。
在微信上发个图。

10点半,儿子来接我。又要听我哥的大嗓门了,伊是除了勿懂,都懂。                       
谢谢版主老师的祝福。老师热心热情为大家服务,辛苦了。祝福老师龙年开心快乐,事事如意。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:17