可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

中国人永远不要忘记的四位农民

山洞 发表于 2024-2-16 08:52
我也是如此,只不过还知道李登海,之所以知晓是因为他是我地土著,当地媒体报道不少。
    我们 ...

先生说的对,“我们该感恩戴德的人不计其数”,我记忆力不行了,想记也记不住了,“那就祈祷好人一生平安,好人当时就得好报,为好人立碑树传,千古不朽。”
中国杂交水稻之父袁隆平。我们家乡人
中国人有的吃,全靠这四位粮食之父了。貌似有的人,就是老天派来拯救人类的。
除了第三位可以算是农民,第一和第二是科学家(农业),第四位是个商人。
谢谢陌上红尘老师告知 : 中国人永远不要忘记的四位农民      祝贺老友七星高照,七喜进门
真真 发表于 2024-2-16 08:36
很惭愧,我只记得袁隆平。

一样,仅仅记得袁隆平;估计当时的报纸与广播,只突出宣传袁隆平。
四味 发表于 2024-2-16 12:06
一样,仅仅记得袁隆平;估计当时的报纸与广播,只突出宣传袁隆平。

戏子当道,假大空横行,真正的正能量宣传太少。
真真 发表于 2024-2-16 08:36
很惭愧,我只记得袁隆平。

感谢老师关注。这些科学家都是脚踏实地的老实人,他们一心一意地钻研自己的项目,不善于吹牛拍马搞关系,所以不受重视。
真真 发表于 2024-2-16 10:45
是的,一个贾玲减肥,满世界的吹捧。他们为国家,为人民做了什么。社会导有问题。

是啊,英雄骨枯无人问,戏子家事天下知。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:31