可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

【露一手】宋氏大包子

欣赏、学习宋管委老师文图并茂的:【露一手】宋氏大包子,赞一个。品相比我家做的好多了。祝您新春快乐!

评分

宋玉芳 + 5

大坪人 发表于 2024-2-20 20:27
欣赏、学习宋管委老师文图并茂的:【露一手】宋氏大包子,赞一个。品相比我家做的好多了。{:: ...

哈哈,图片不是我的。不过,我做出来的包子,模样也很俊俏
老知青自强不息 发表于 2024-2-20 07:13
宋老师早上好!我对味素到时不过敏,但自幼不喜欢那味。退休返聘时因工作关系经常在外就餐,每次味蕾都会 ...

过敏是很早以前的事了。那时我身体不很好。经常有点小病。免疫力低下。退休后,没有的工作压力,也没有了经济压力。越来越好了。再也没有出现过过敏现象。
金天飞燕 发表于 2024-2-20 15:40
哇塞,好漂亮的包子,垂涎三尺。

我真实的包子没有留影。外观漂亮,味道很美。。
宋玉芳 发表于 2024-2-21 05:25
我真实的包子没有留影。外观漂亮,味道很美。。

我  包的一样,注意均衡营养就可以了。   
玉芳姐姐真是好手艺!大赞!

评分

宋玉芳 + 5

娟子 发表于 2024-2-22 08:08
玉芳姐姐真是好手艺!大赞!

谢谢娟子妹妹!其实包子饺子,家常便饭。人人都有自己的绝活。
好诱人的大包子!白白胖胖的一定好吃。

评分

宋玉芳 + 5

休闲在清迈 发表于 2024-2-24 22:08
好诱人的大包子!白白胖胖的一定好吃。

没住养老院之前,我基本每周,一次大包子,一次饺子,一次馅饼等。孩子们也都爱吃有馅的。
宋玉芳 发表于 2024-2-25 06:13
没住养老院之前,我基本每周,一次大包子,一次饺子,一次馅饼等。孩子们也都爱吃有馅的。

感谢宋玉芳老师的红包奖励!
在哈尔滨还有韭菜盒子也很好吃,盒子里的馅是韭菜鸡蛋的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 11:23