可爱老人网

注册会员
搜索

不蒙圈

春节活动告一段落。我的气还没喘匀溜呢。昨天接到领导通知,跟我要两个适合大场的节目。元宵节那天,同时赶大集,外加表演。有点蒙圈了。手里倒是有能拿得出手的,比如非洲鼓。那可是最适合再室外表演的节目。但是不巧的是,别栋楼抢先一步报名了。呵呵。我从来不会跟别人争抢,退让吧!
    就像小和尚念经那样,静默五分钟,想出一个主意来。今年哈尔滨的红火,把大秧歌也红火起来。那就弄一个“秧歌舞”吧。于是,选曲,选人,服装,道具,动作,等等。没几天了,赶紧联系需要人员,紧急集合,商定。呵呵,今天排练。    另一个节目是动员三栋楼喜欢交谊舞的老人,共同来一场现场“交谊舞”。这个节目,我心里没数。不知效果会是啥样。这是第一次组织。
    等着看我的秧歌舞“卖汤圆”吧!

不好意思,这是好几年前的图片。那年我还不会交谊舞呢。但是敢于拉一个人就跟着音乐瞎走。是不是也有模有样的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

大坪人 + 3 赞一个!
撫順地質老人 + 4 相当可爱!
文字虫 + 4 大赞!
笑语翁 + 4 赞一个!
北方雁 + 3 赞一个!

盛赞宋老师佳作《不蒙圈》!钦佩您老当益壮多才多艺!期待您的精彩演出!预祝节日演出圆满成功!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏老师图文佳作:不蒙圈!

评分

宋玉芳 + 5

期待老师的精彩演出!

评分

宋玉芳 + 5

评分

宋玉芳 + 5

等着看宋老师组织的元宵节节目!祝成功!

评分

宋玉芳 + 5

多才多艺!欣赏点赞!

评分

宋玉芳 + 5

生活就要这样!赞!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏玉芳朋友佳作!出节目对您来说,毫无困难。

评分

宋玉芳 + 5

欣赏宋老师的兴趣广泛、多才多艺、开朗热情。

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:02