可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

不蒙圈

宋玉芳 发表于 2024-2-22 06:13
头脑没病,肢体不灵了。昨天带着排练,一口气半个多小时,回来后,两条腿快不能走路了。再折腾两年,就不 ...

是的,过了春节,就悠着点儿。
宋玉芳 发表于 2024-2-22 05:57
昨天一个一起唱歌的老人,跟我说:真想给你做个统计,一天笑多少次。
我也不知咋滴,总是很高兴。{::tia ...

笑,是千金难买的。欣赏你爱笑的性格。
宋玉芳 发表于 2024-2-22 06:10
跟您说,一个人平日里啥都学会点,不一定要精。积累多了。那就是多能手了!

哈哈,看您说的那么简单, 不是每个人都能行的, 每个人都是一块料,什么料, 天定的。
彩色风筝 发表于 2024-2-22 14:34
哈哈,看您说的那么简单, 不是每个人都能行的, 每个人都是一块料,什么料, 天定的。

要有自信。积少成多。一开始如果怕记不住,可以手机记事本记下来。没事了翻看一下。一个词,一句话等,只要觉得好,就记住。肯定有派上用场的时候。
我的手机记事本里,基本不空着。啥内容都有。
宋玉芳 发表于 2024-2-25 06:20
要有自信。积少成多。一开始如果怕记不住,可以手机记事本记下来。没事了翻看一下。一个词,一句话等,只 ...

哈,我很傻,手机用不来,只是打电话,看看新闻。
宋玉芳老师您多才多艺,有组织能力,在时间紧,任务重的情况下,不成问题。

评分

宋玉芳 + 5

欣赏老师 [RE:不蒙圈  ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏管委老师图文佳作:不蒙圈!

评分

宋玉芳 + 5

宋玉芳大姐跳舞的派头蛮足滴!

评分

宋玉芳 + 5

彩色风筝 发表于 2024-2-25 22:30
哈,我很傻,手机用不来,只是打电话,看看新闻。

手机不用,就备一个记事本。小本本。想起点啥就记上

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 19:05