可爱老人网

注册会员
搜索

四大美女图剪纸作业

宋老师,四大美女图剪纸终于完成了,呵呵,有点难,刻到头发丝
的时候,大气不敢喘。还要换上锋利的新刀,怕钝刀一拖就坏了。

好了,交上作业。

感谢宋老师,感谢大家鼓励。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

晚霞美景 + 5 赞一个!
许树人 + 5 赞一个!莺啼燕语祥年报,蝶舞蜂飞春意浓。
大山之子 + 3 大赞!
撫順地質老人 + 4 大赞!
铁歌 + 3 大赞!

哇!精工细作,佩服彩色风筝版主,剪纸剪得棒极了!
哇塞!几天不见,手艺如此高超!真是刮目相看啊!
金天飞燕 发表于 2024-2-23 10:42
哇!精工细作,佩服彩色风筝版主,剪纸剪得棒极了!

谢谢苹子妹妹加分支持~感谢首席支持鼓励~ 那贵妃醉酒, 第一张的头发丝没拍清楚,那真是一丝丝的, 呵呵, 难弄哦!
海姆 发表于 2024-2-23 10:43
哇塞!几天不见,手艺如此高超!真是刮目相看啊!

哈哈,谢谢海姆版主鼓励支持~哪里高超, 感谢您谬夸奖~
我用平板拍的, 发丝还是没拍清楚。
为彩色风筝老友的巧手之作鼓掌!点赞!
精工细作,画面传神,各具个性,手艺高超!
确有:沉鱼、落雁、羞花、闭月风韵!
风筝斑斑真棒
这个图别说用刀剪了,能描画下来都不易。
欣赏彩版剪纸佳作,古代四大美女,在你剪刀之下复活了,个个栩栩如生,活灵活现,大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:54