可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

四大美女图剪纸作业

老知青自强不息 发表于 2024-2-24 07:00
风筝老友早上好!呵呵!名师出高徒真是一点也不假啊!当然,师傅带进门,修行在个人!为您点大赞!遥祝阖家 ...

感谢自强老友赏评~感谢鼓励~老友这么说,我都不知说什么好了!
同祝您全家身体健康,一切顺遂!
你们那里着火了,你们住的地方安全吗?
宋玉芳 发表于 2024-2-24 14:54
简直不可思议!这么复杂的图,竟然剪得如此之流畅!不得不说,对于剪纸,您很有天赋,很有感觉!
找人给做 ...

哈哈哈,感谢感谢宋老师,我有爱好,有您宋老师的引领才有我的小小的成绩!

太高兴了!得到宋老师的表扬,照相还是有问题,平板还是不清楚,头发丝都不清楚,那个贵妃的头发丝特别难刻,每一根都特别细致,生怕弄断了!
再一次感谢宋老师发毕业证书~
青城山人 发表于 2024-2-24 15:06
那么漂亮。元宵节快乐!

谢谢老师支持鼓励~感谢光临,祝您龙年大吉~
沪上人 发表于 2024-2-24 17:09
欣赏学习!谢谢分享!

谢谢老师鼓励支持~祝您龙年大吉~
老知青自强不息 发表于 2024-2-24 22:21
风筝老友节日快乐!受宋老师委托,给您颁发毕业证书。衷心祝贺您以优异的成绩光荣毕业!{::gon ...

哈哈哈哈,开心啊!感谢宋老师!感谢老友的精心制作~千言万语,除了感谢还是感谢!
好,下面准备学习研究生课程~
宋玉芳 发表于 2024-2-24 14:54
简直不可思议!这么复杂的图,竟然剪得如此之流畅!不得不说,对于剪纸,您很有天赋,很有感觉!
找人给做 ...

谢师之恩~给老师一个大拥抱,一个飞吻~
大赞精美剪纸佳作
老知青自强不息 发表于 2024-2-24 22:21
风筝老友节日快乐!受宋老师委托,给您颁发毕业证书。衷心祝贺您以优异的成绩光荣毕业!{::gon ...

太棒了,以后在需要“证书之类”我可就找您了!
彩色风筝 发表于 2024-2-24 23:13
哈哈哈,感谢感谢宋老师,我有爱好,有您宋老师的引领才有我 ...

我不会做,请人做的。哈哈,您是第一位以满分成绩毕业的“剪纸班学生”!
宋玉芳 发表于 2024-2-25 07:54
太棒了,以后在需要“证书之类”我可就找您了!

呵呵!谢谢宋老师授权!老实说,之前我还做好挨板砖的最坏心理准备呢。哈哈哈!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:44