可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[情感倾诉] 二月春来早

休闲在清迈 发表于 2024-3-2 19:29
早春二月好风光。可是,在我的家乡黑龙江要等到5月份才会嗅到春天的气息,昨天刚刚降了一场大雪。
祝福成 ...

小兄弟好!北国之春会迟到,但它延宕了琼楼玉砌的冬季而感觉更加辉煌哩!感谢你的美好祝福。有消息称;哈尔滨有望成为东北唯一的直辖市呢!随着中俄经济的日益紧密,这种战略考量非常实际!
老知青自强不息 发表于 2024-3-2 19:30
拜读欣赏学习先生新春佳作!好似春风扑面而来,沁人心脾;令人如醉如痴!大赞先生流畅的笔端倾泻的诗情画意 ...

好老弟,见到你分外高兴,感谢你真挚的友情!你是老老哥心中的一片暖情!
肖燕 发表于 2024-3-2 22:11
欣赏成老师为春天写的浪漫诗文。春天,为人们带来了美丽,带来了欢笑......

感谢肖燕的美评!你的喜鹊闹梅,灵动了论坛,唤醒了春的记忆!

成老师过奖了!  发表于 2024-3-3 10:53
成景 发表于 2024-3-3 09:54
感谢真真大力的支持鼓励!春天的脚步近了,人的愉悦也是与日俱增,愿春天里的流光溢彩常在!

读您的文字是一种享受,美好享受。
彩色风筝 发表于 2024-3-2 22:39
诗情画意~二月春光美~欣赏成老佳作~

加州的春天好像与我们的苏州气候同步!也值明媚的时分。请为我们带来一些异国的风采。
黄煌长 发表于 2024-3-3 05:51
欣赏您的诗文和图片!早晨好!

感谢总版兄弟的肯定与祝福,衷心祝福;身体康健,常开笑口!
见到你,我多喜欢!
汉风 发表于 2024-3-3 06:24
每一个字都细细的读,能读出陈老灵动的心

感谢小弟精彩真挚评语,你的图文是飘扬在老网里的旌旗,你用相机去丈量祖国的辽阔美丽,感受生活中的无限生机!
铁歌 发表于 2024-3-3 08:16
前辈诗意盎然,写出如此美妙的二月春意,大赞一个!

春韵在你的胸中喷涌,让文字行如流水,品如名茗。又该读到你的作品得时候了!
李稼圃 发表于 2024-3-3 10:31
在白云之边,
在青山之巅,
点燃了春光,

感谢小哥的肯定,是我惬意的时刻!恭祝:早春健康快乐!(冷暖切换季节,留意衣服增减)
成景 发表于 2024-3-3 11:20
春韵在你的胸中喷涌,让文字行如流水,品如名茗。又该读到你的作品得时候了!

谢谢前辈厚爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 08:10