可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[情感倾诉] 二月春来早

李稼圃 发表于 2024-3-3 10:31
在白云之边,
在青山之巅,
点燃了春光,

对了!这首诗的开场一句,写的时候有些忐忑,不知道这句是否多余,我希望你能给我提示一下。
成景 发表于 2024-3-3 10:38
小兄弟好!北国之春会迟到,但它延宕了琼楼玉砌的冬季而感觉更加辉煌哩!感谢你的美好祝福。有消息称;哈 ...

哈尔滨因远东铁路而兴,因此与俄罗斯有历史渊源。现在,随着对俄罗斯关系的日益密切,哈尔滨将迎来新的发展机遇。谢谢成景老师对我的家乡给以的展望!
休闲在清迈 发表于 2024-3-3 20:28
哈尔滨因远东铁路而兴,因此与俄罗斯有历史渊源。现在,随着对俄罗斯关系的日益密切,哈尔滨将迎来新的发 ...

城市之根在于文化与历史渊源,历史与文化指明发展的方向,哈尔滨大有可为!
成景 发表于 2024-3-3 20:08
你这样说,我算放心了!祝福;早春快乐!

先生的文字诗情画意还接地气。
欣赏成景老师佳作,诗美、图美,带来了春天的气息、春天的美,热爱生活、陶醉于生活的人才能写出这优美的诗句,为你点赞!
欣赏您的佳作!晚安!
成景 发表于 2024-3-3 19:56
感谢兄弟给我的拙作,配了美奂的配图,请把白莲花中的花字删去,(这两三句是引用用了林徽因的“你是人间 ...

先生早上好!昨晚因故下线较早。今晨才看到您的留言,已经按照您的意见更正并且上传了。远握问候!
真真 发表于 2024-3-3 21:08
先生的文字诗情画意还接地气。

只要朋友们认可的,我会努力的写下去!

向先生致敬!  发表于 2024-3-4 11:26
忆南 发表于 2024-3-3 22:07
欣赏成景老师佳作,诗美、图美,带来了春天的气息、春天的美,热爱生活、陶醉于生活的人才能写出这优美的诗 ...

高兴你的回复!盼望着你的新作呢!
黄煌长 发表于 2024-3-3 23:56
欣赏您的佳作!晚安!

感谢总版兄弟的肯定!我会努力营造春天的氛围,为论坛的繁盛献出绵薄之力!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:16