可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

[原创游记] 神秘的泸沽湖

静谧,优美,值得一游的好地方!
宋玉芳 发表于 2024-3-14 06:56
静谧,优美,值得一游的好地方!

宋大姐好,谢谢你的点评!
为亿南朋友泸沽湖美游记点赞!
云南已在我的《蓝天白云伴我去流浪》的计划中之;将择机亲身去观赏、感受云南的秀美。
逍遥伯爵 发表于 2024-3-15 09:59
为亿南朋友泸沽湖美游记点赞!
云南已在我的《蓝天白云伴我去流浪》的计划中之 ...

朋友晚上好!云南是美景最多的省份,我已经去过五次了,除了大众的著名景点,我觉得一些待开发的小众景点更有看点,谢谢你的点评!
忆南 发表于 2024-3-15 18:41
朋友晚上好!云南是美景最多的省份,我已经去过五次了,除了大众的著名景点,我觉得一些待开发的小众景点 ...

您好!
朋友所言极是
实话实说:我10年自驾旅行中对那些所谓的几A级景区或著名景点,我进去的是寥寥无几,绝大多数都是自然风光再就是您说的小众景点。                                                     
问候!
逍遥伯爵 发表于 2024-3-15 19:37
您好!
朋友所言极是
实话实说:我10年自驾旅行中对那些所谓的几A级景区或著名景点,我进去的是寥寥无 ...

伯爵朋友好!我将整理几个云南的偏僻景区供大家参考,谢谢朋友认同观点,祝你旅途愉快!
忆南 发表于 2024-3-16 09:09
伯爵朋友好!我将整理几个云南的偏僻景区供大家参考,谢谢朋友认同观点,祝你旅途愉快!

静候您的爽游介绍!
问候!
神秘的泸沽湖使人陶醉,让人流连忘返。
休闲在清迈 发表于 2024-3-17 21:50
神秘的泸沽湖使人陶醉,让人流连忘返。

早上好!谢谢休闲朋友关注点评!
忆南 发表于 2024-3-18 07:42
早上好!谢谢休闲朋友关注点评!

不客气!祝福您健康快乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:16