可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

女性人生三部曲

黄煌长 发表于 2024-3-10 01:27
欣赏玉芳朋友编排的精彩节目!爱看这样的演出。

给老人们演出,节目不要求多么精,只要热闹就好!
彩色风筝 发表于 2024-3-10 02:16
太棒了!我都跟着拍桌子了!哈哈哈!

每次联欢,都是我们的鼓压轴。老人们中途很少有退场的。都喜欢看。老年人耳聋眼花的,喜欢这种有点震撼力的动静。
彩色风筝 发表于 2024-3-10 02:18
宋老师是养老院的一个宝,老年人的快乐都是她创造,大家幸福快乐每一天,老太表演老头观看,其乐融融。养老 ...

可惜,我老了。也蹦哒不几年了。趁着还行,我得加紧疯狂几次!
原来养老院,自从我离开后,活动,就偃旗息鼓了。没人能取代我。虽然,我也没多大本事。我能张罗。我会号召。我的最大特点“有点亲和力”。
宋玉芳 发表于 2024-3-10 04:28
谢谢您的美评!
组织策化一场以节目,的确很花心思。但是其中的乐趣,是花多少钱也买不到的。
我喜欢带 ...

嘿,谁不为自己的成功而自豪,而喜悦?这是一股“幸福水”,它会流遍全身,愉悦身心,一切劳累都化作了盛开的鲜花,长满了心田。
宋玉芳 发表于 2024-3-10 04:23
谢谢真真,等有空了,我跟您学学怎样把视频中的广告去除。

知道您忙,等有时间再说。
欣赏宋老师精彩节目,棒极了!

评分

宋玉芳 + 5

宋玉芳 发表于 2024-3-10 04:54
每次联欢,都是我们的鼓压轴。老人们中途很少有退场的。都喜欢看。老年人耳聋眼花的,喜欢这种有点震撼力 ...

肯定啊,他们很重视自己的参与,现在老了,很多活动参与不了,能参加这活动,他们很快乐哦!
宋玉芳 发表于 2024-3-10 04:58
可惜,我老了。也蹦哒不几年了。趁着还行,我得加紧疯狂几次!
原来养老院,自从我离开后,活动,就偃旗 ...

是啊,确实,养老院有你,他们的生意都好起来,大家有你很快乐哦!难能可贵的老年人才!了解老年人,根据自身的特长来开展活动。
宋玉芳 发表于 2024-3-10 04:32
热热闹闹迎三八!

开心快乐每一天。
我打开链接也欣赏了,六分十九秒的节目非常精彩,为宋老师的成功加分点赞!!

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:06