可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

女性人生三部曲

金天飞燕 发表于 2024-3-10 12:48
欣赏宋老师精彩节目,棒极了!

谢谢您的赞美!
彩色风筝 发表于 2024-3-10 14:03
是啊,确实,养老院有你,他们的生意都好起来,大家有你很快乐哦!难能可贵的老年人才!了解老年人,根据 ...

在原来的那个养老院,我和我的“艺术团队员们”就是他们的活广告。前面大厅的大屏幕,每天都在不停地播放我们的活动。很多人疑惑的问“哪里请的专业演员吧?”
汉风 发表于 2024-3-10 18:59
我打开链接也欣赏了,六分十九秒的节目非常精彩,为宋老师的成功加分点赞!!

谢谢您百忙之中,仔细地观看!谢谢!
我都欣赏好几遍!真是太棒了!这哪像养老院的老人,感觉就是专业演员在表演,好精彩哦!大赞!

评分

宋玉芳 + 5

娟子 发表于 2024-3-11 21:33
我都欣赏好几遍!真是太棒了!这哪像养老院的老人,感觉就是专业演员在表演,好精彩哦!大赞!{::guzhang:: ...

谢谢耐心观看视频。我们在想办法改革。只是一味的大家一起打鼓。长此以往,也就没有看点了。
不错不错,大赞一个!

评分

宋玉芳 + 5

宋玉芳 发表于 2024-3-11 06:19
在原来的那个养老院,我和我的“艺术团队员们”就是他们的活广告。前面大厅的大屏幕,每天都在不停地播放 ...

宋老师在哪儿,哪儿就有欢笑, 哪儿的老人就快乐!
宋玉芳 发表于 2024-3-10 04:54
每次联欢,都是我们的鼓压轴。老人们中途很少有退场的。都喜欢看。老年人耳聋眼花的,喜欢这种有点震撼力 ...

很好, 腿脚不好了, 动动手,也是活动筋骨~
宋老师一边忙着,一边要带徒弟啊! 您只要开开口,出出注意,就好啦!免得太累了!
精彩佳作!点大赞!

评分

宋玉芳 + 5

真真 发表于 2024-3-9 10:17
美好快乐三八节。老师辛苦了!

欣赏宋管委老师三八节精彩演出《女性人生三部曲》!

向老师问好!  发表于 2024-3-13 11:11

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:36