可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 清凉江畔

小区鸟鸣

鸟鸣声声,满载着深情
涌动着热血,唤醒希望的梦.....

欣赏清凉江畔网友的佳作——小区鸟鸣!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-3-15 20:59

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

鸟鸣声声,如同天籁,让人醉了。
老师图文并茂好贴,学习欣赏了。给老师点赞。
欣赏老师佳作,图文并茂,制作漂亮,学习点赞!
鸟语花香,小区绿化美。鸟儿带来春的气息,带来繁育的喁喁细语。舒适的早晨。
欣赏鸟儿的婉转的鸣叫!春光无限美,鸟鸣人心醉!
赞赏清凉江畔老师诗图俱佳美帖!

小区鸟鸣声声,非常惬意。

谢谢分享!欣赏学习!
真真 发表于 2024-3-15 09:31
环境好,才有这鸟鸣声声。曾经我有这样的美好,无奈回到了贫民窟。分享美好!

住在“贫民区”,我也一样;我的窝在5楼,可是没有电梯,每天要“踏台阶”;唉,年纪大了,蛮累呀。另有一对老夫妻,住在顶楼,6楼。那对老头老太,买菜呀、外出活动呀,也是每天要做“爬楼运动”……呵呵,他每到我家门口要歇一歇,见我就笑嘻嘻,因为我曾经鼓励他—— 就作为锻炼身体吧,免费的!
他大笑,笑曰:是的是的,爬楼用不着花钞票!
四味 发表于 2024-3-18 10:18
住在“贫民区”,我也一样;我的窝在5楼,可是没有电梯,每天要“踏台阶”;唉,年纪大了,蛮累呀。另有 ...

我住贫民窟一楼,虽不爬楼,可半年见着太阳。好房子,好地段都是有钱人和有权人的。咱们老百姓相互鼓励,知足常乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 13:24