可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 清凉江畔

小区鸟鸣

真真 发表于 2024-3-18 12:49
我住贫民窟一楼,虽不爬楼,可半年见着太阳。好房子,好地段都是有钱人和有权人的。咱们老百姓相互鼓励, ...

我是盼望着小区也能拆迁,那么就可以搬家吧!现在我住的地段,还算购物方便,价格也不贵,因为浦东的昌里东路,基本上是贫苦群众(工薪阶层),发财的人家就搬到附近的“高层楼房”。
四味 发表于 2024-3-18 13:05
我是盼望着小区也能拆迁,那么就可以搬家吧!现在我住的地段,还算购物方便,价格也不贵,因为浦东的昌里 ...

我是指望不到拆迁的,身体好时就想换个居住环境,可大部分时间身体都在闹毛病,只能在此终老了。
真真 发表于 2024-3-18 13:11
我是指望不到拆迁的,身体好时就想换个居住环境,可大部分时间身体都在闹毛病,只能在此终老了。

还是健康重要,需要自己注意,但别相信网络上乱七八糟的广告,还有送小礼品要你去听讲座;他们把普通药品吹得天花乱坠,骗钞票。
春天到了,枝头绿芽成排,小鸟成双,鸟鸣婉转,一排好风光!
欣赏老师文图—— 小区鸟鸣 。问新周好!
四味 发表于 2024-3-18 15:42
还是健康重要,需要自己注意,但别相信网络上乱七八糟的广告,还有送小礼品要你去听讲座;他们把普通药品 ...

我从来不去听讲座,也不收任何礼品。真正的好药轮不到老百姓。
真真 发表于 2024-3-18 21:02
我从来不去听讲座,也不收任何礼品。真正的好药轮不到老百姓。

你呀很聪明很理智,什么讲座呀送礼品呀,基本就是圈套!一旦看到你钻进了,往往他们会要你的住址或电话号码,那不是“栓住”你,又是什么。
四味 发表于 2024-3-18 22:18
你呀很聪明很理智,什么讲座呀送礼品呀,基本就是圈套!一旦看到你钻进了,往往他们会要你的住址或电话号 ...

天上不会掉馅饼,花言巧语背后都是陷阱。
欣赏佳作,一幅清新的动态诗画仿佛在眼前,让人情不自禁地点赞喝彩!分享了,谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:52