可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[散文] 快乐的上海、苏州三日游(二、)

陌上红尘 发表于 2024-3-19 17:54
上个世纪七十年代去过苏州,几十年过去,景象依稀了。来看了老师的描述,如此的细致入微,令人感叹!

七十年代的苏州和现在的苏州大相径庭了,苏州变得更好了!欢迎老师来访,晚上好!
宋玉芳 发表于 2024-3-19 05:10
在我这里,读朋友们的旅游的帖子,真的比我亲自观看还有收获!
谢谢您的详细介绍!

感谢大姐的认可,老弟很荣幸!晚上好!
大山之子 发表于 2024-3-19 07:14
到目前为止,没有孩子的支持,我们哪出去不了。孩子们忙,我们老人也不能添乱,是吧?

那是,孩子们会不放心。前些年要好点。您有好福气,今天这个陪,明天那个陪,幸福啊!
大山之子 发表于 2024-3-18 21:03
我在参观拙政园时做了功课、收集了材料。既使是这样还是走马观花,看的不细!感谢风稳老师来访!

您已经很棒了!一般像我走过看过就结束了!就脑海里留下一点点印象。
彩色风筝 发表于 2024-3-19 21:31
那是,孩子们会不放心。前些年要好点。您有好福气,今天这个陪,明天那个陪,幸福啊!

是啊,有孩子们的陪伴,太幸福了!
彩色风筝 发表于 2024-3-19 21:38
您已经很棒了!一般像我走过看过就结束了!就脑海里留下一点点印象。

我也是有走马观花的经历,就满足了!风筝老师早上好!
欣赏老师佳作:快乐的上海、苏州三日游
大山之子 发表于 2024-3-19 20:15
七十年代的苏州和现在的苏州大相径庭了,苏州变得更好了!欢迎老师来访,晚上好!

半个世纪过去了,相信苏州更美好!
清凉江畔 发表于 2024-3-20 11:59
欣赏老师佳作:快乐的上海、苏州三日游

欢迎清凉江畔老师的到访,晚上好!感谢你的大力支持!
陌上红尘 发表于 2024-3-20 14:37
半个世纪过去了,相信苏州更美好!

这次我们去苏州,住在新区香格里拉大饭店的44层,无论白天或晚上我们俯视全城都能看苏州新区高层林立,车流川流不息,一片繁华的景象。苏州嫣然就是一座现代化的大都市,太壮观了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:11