可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[散文] 快乐的上海、苏州三日游(二、)

大山之子 发表于 2024-3-20 20:01
这次我们去苏州,住在新区香格里拉大饭店的44层,无论白天或晚上我们俯视全城都能看苏州新区高层林立,车 ...

感谢老师回复,有机会了一定再去拜访一番苏州——我心中的天堂!
大山之子 发表于 2024-3-20 06:42
我也是有走马观花的经历,就满足了!风筝老师早上好!

是啊,不过您虽然走马观花,游记写得相当不错哦~
大山之子 发表于 2024-3-20 06:40
是啊,有孩子们的陪伴,太幸福了!

是的,老来无忧,夫复何求?
陌上红尘 发表于 2024-3-20 20:08
感谢老师回复,有机会了一定再去拜访一番苏州——我心中的天堂!

这次游苏州收获颇丰,但有的地方还没游到,以后有机会还会再次重游苏州!老师早上好!
彩色风筝 发表于 2024-3-20 21:25
是的,老来无忧,夫复何求?

风筝老师说的好,老来无忧夫复何求,感谢上苍,今生足亦!
大山之子 发表于 2024-3-21 07:08
这次游苏州收获颇丰,但有的地方还没游到,以后有机会还会再次重游苏州!老师早上好!

上有天堂,下有苏杭。感谢老师分享今日苏州!
陌上红尘 发表于 2024-3-21 09:43
上有天堂,下有苏杭。感谢老师分享今日苏州!

上有天堂,下有苏杭绝不是徒有其名,而是实至名归!中午好!
大山之子 发表于 2024-3-21 07:11
风筝老师说的好,老来无忧夫复何求,感谢上苍,今生足亦!

是啊, 老来有宽裕的养老金,自己可以过宽裕的生活。 还养育了几个孝顺的孩子, 那是锦上添花了!
彩色风筝 发表于 2024-3-21 14:00
是啊, 老来有宽裕的养老金,自己可以过宽裕的生活。 还养育了几个孝顺的孩子, 那是锦上添花了!

我真的庆幸我有两个女儿,她们真孝顺!风筝老师你说是吧?
欣赏大山之子佳作,图文并茂、文影皆美。点赞!上有天堂、下有苏杭,苏州园林甲天下。谢谢精彩分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:20